Прокурор одного из районов Николаевщины передал бойцам в зону АТО 20 тыс. литров «Пепси»

14.02.2015 в 15:40

Прокурор одного из районов Николаевской области организовал бесплатную передачу более 20 тыс. л газированной сладкой воды «Пепси» бойцам, которые находятся в зоне АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер, советник Президента Украины Юрий Бирюков.

Так, Бирюков пишет, что сладкая вода в зоне проведения антитеррористической операции пользуется спросом.

- Сначала приходит прокурор одного из районов Николаевской области и организовывает бесплатную передачу нам больше 20 000 литров Пепси. А кто не знает (ну, или сейчас тут начнет...): на фронте сладкая газировка очень и очень любима и желанна. Пацаны, они такие пацаны. Не пиво, не водка. Газировку просят часто и много. Еще пельмени, но с ними тяжелее, - написал Бирюков.

Комментарии (2)
===
14.02.2015 в 15:56 | UA

Да-да,не водка. Ну конечно же.
Юрчик,ну ты хоть ври через два раза,на третий.
А ещё вопрос - сам прокурор то откуда взял это пойло? Неужели на оклад свой,прокурорский,купил? Если да,то молодец. Но,рубь за сто,что комерсов нагнул,с территории своей,соврешив коррупционное деяние. А тупое волонтёрское быдло нам тут расписывает,в красках,как хэроический поступок.

Прокурор передал!!!
14.02.2015 в 15:58 | UA

Похожая история. Ко мне пришли солдатики с письмом от областной администрации с просьбой о помощи в виде выделения бойлера для военной части.
Я отдал с витрины бойлер солдатикам. Пусть пацаны моются в теплой воде. А к вечеру в интернете прочел как руководитель областной администрации вручил с помпой бойлер военной части. Обидно. Интересно, прокурор с зарплаты на 130000 грн. купил воды или вручил воду оплаченную патриотами Украины о которых ни слова в статье не написано.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив