Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

В городском ЗАГСе Николаева в День влюбленных соединили свои сердца 25 супружеских пар




Сегодня, 14 февраля в Николаеве 25 супружеских пар соединили свои сердца в городском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния регистрационной службы Николаевского городского управления юстиции или как называют в народе — городском ЗАГСе.

Напомним, что с недавнего времени городской ЗАГС, который ранее находился в здании на пересечении Московской и Большой Морской, сейчас расположен на ул Фрунзе, 11.


На мероприятии присутствовали заместитель губернатора Николаевской области Оксана Янишевская и начальник Главного управления юстиции в Николаевской области Роман Возняк.

Перед официальной регистрацией бракосочетания, молодожены в знак счастливой и крепкой любви запустили в небо фонарики в форме сердец.


Всем новобрачным свои поздравления выразили Оксана Янишевская и Роман Возняк.

- Впервые в жизни я принимаю участие в таких почетных событиях. Я чувствую большую ответственность, поздравляя вас, потому, что этот день станет самым главным в вашей жизни. Очень символично, что вы решили пожениться в День Святого Валентина. Я желаю вам мирного неба, крепкого брака и любить до умопомрачения, - сказала
Янишевская.

В свою очередь Роман Возняк выразил надежду, что органы юстиции сделают все для того, в их работе всегда была открытость и высококачественный сервис.

 



В комментарии журналистам начальник городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Инна Ключник сказала, что наибольшее количество регистрации браков в городском ЗАГСЕ в день Святого Валентина за последние пять лет зафиксировано именно сегодня. Ведь именно в этом году День всех влюбленных выпал в субботу, что немаловажно для торжества.

- Обычно большое количество регистрации браков приходится в дни, которые являются символическими. Например, 12.12. 2012 года. Но, как правило, больше всего браков приходится на август, сентябрь и октябрь, - отметила Ключник.

 

 


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 22:40]  
Типичный "русский мир" в одном фото: соцсети стебутся. ФОТО

[23.02 22:40]  
Вера Брежнева подчеркнула фигуру игривым декольте. ФОТО

[23.02 22:20]  
Красота под платком. ФОТО

[23.02 22:03]  
Действенные упражнения для детоксикации организма

[23.02 22:00]  
Смешной комикс о 9 типах женских фигур. ФОТО

[23.02 22:00]  
Надежду Мейхер накрыл шквал критики

[23.02 21:40]  
Китаец достойный уважения. ФОТО

[23.02 21:21]  
"Это должны быть наногусли": в сети хохочут над идеей Путина. ФОТО

[23.02 21:20]  
Киркоров резко высказался по «Евровидению»