В Николаеве дорожные службы продолжают «латать» аварийноопасные участки дорог

13.02.2015 в 17:25

Сегодня, 13 февраля, дорожные службы продолжают временный ремонт ям на основных магистралях города.

 Работают две бригады в Центральном и Ленинском районах.

 Первая бригада  «закрывает»  ямы на пересечении Херсонского шоссе и ул. Новозаводской, по ул. Космонавтов, от Херсонского шоссе до пр. Мира, восстанавливает дорожное полотно на кольце пл. Победы. Бригада планирует взять в работу и огромные ямы на перекрестке пр. Октябрьского и ул. 295 Стрелковой Дивизии.

 Вторая бригада «латала дыры» по ул. Чигрина, от  пр. Октябрьского до ул. Садовой, затем  дорожники приступили к ремонту покрытия по ул. Садовой, от ул. Чигрина до пр. Ленина. Сегодня будут «залатаны» крупные ямы на кольце по ул. Садовой. До конца дня дорожники обещают «реконструировать» дорогу по пр. Ленина, от ул. Дзержинского до пр. Октябрьского. 

 Ремонт ям, которые создают опасность ДТП, – временная мера, с наступлением весны в городе начнется плановый текущий и капитальный ремонт дорог.

Комментарии (3)
qwerty
13.02.2015 в 17:31 | UA

Недавно ехал по скороходова, там местами вообще только по встречной полосе ехать можно, мля вроде война на востоке а у нас дороги как после бомбежки тяжелой артой... Перефразирую свидомитов, Гранатуров х...ло

РСС
13.02.2015 в 18:57 | UA

> qwerty (2015.02.13 17:31 [UA])
Это капець какой-то. У нас блин какой-то проклятый город (в плане дорог), да и область тоже. Хуже дорог я реально не видел. Надо того, кто побеждает на выборах мера кодировать на ремонт дорог что-ли))))

zozo
13.02.2015 в 20:35 | UA

Спасибо рядовым работникам облавтодора!
Как выделяют денег на ремонт дорог,так и ремонтируют.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив