Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Николаева обсудил перспективы сотрудничества с почетным консулом Литовской республики



Сегодня, 13 февраля, в Николаеве состоялась встреча городского головы Юрия Гранатурова с почетным консулом Литовской республики в Херсонской и Николаевской областях Виктором Поповым.

В делегацию дипломатов также вошли помощник консула Владимир Евсеев, член правления Словацко-Украинской торговой палаты Альберт Зангиев, секретарь депутатской группы ВР по межпарламентским связям с Эстонской Республикой Михаил Колибабчук.

Со стороны николаевской общины присутствовали заместители городского головы Валентина Бондаренко и Александр Женжеруха, управляющая делами Инна Бычковская и представитель волонтерского движения Николай Линчаковский.

Юрий Гранатуров и Виктор Попов говорили на предмет сотрудничества между Николаевом и странами Прибалтики, о выходе николаевских бизнесменов на прибалтийские и скандинавские рынки. Также николаевской общине сотрудничество в сфере газоснабжения предложил Альберт Зангиев.

По итогам встречи дипломаты обменялись визитками и символическими подарками. Гранатуров также передал делегации инвестиционный портфель.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву