Никаких заверений с российской стороны на счет освобождения Савченко даваться не могло, пресс-секретарь Путина

13.02.2015 в 11:08

Вопрос освобождения украинской летчицы Надежды Савченко на переговорах «нормандской четверки» в Минске как таковой не поднимался. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Безусловно, она (Савченко — прим. Ленты.ру) упоминалась украинской стороной, на что президент повторил многократно высказывавшуюся позицию относительно того, что в данном случае в отношении нее выполняются следственные процедуры», — сказал Песков.

«Никаких заверений с российской стороны на этот счет [освобождения заключенной] даваться не могло», — добавил пресс-секретарь.

Пресс-секретарь президента также отметил, что на минских переговорах не поднималась тема санкций против Москвы и судьбы Крыма. «Вопрос о санкциях — это не наш вопрос, — сказал Песков в интервью ТАСС. — Это вопрос тех, кто играет с этим обоюдоострым оружием».

Комментарии (6)
Билли Бонс..
13.02.2015 в 11:33 | RU

Еже чуть-чуть она поголодает,, и нужно будет эвакуатор с манипулятором нанимать, что бы ее домой отправить..

Вадим
13.02.2015 в 11:35 | RU

Ну а чего удивляемся?.Она обвиняется в убийстве двух журналистов.А Климкин сам сказал что амнистия не касается тех кто совершил преступления против человечности..как то так.

Безобразная Эльза
13.02.2015 в 11:46 | UA

Самое отвратительное что савченко украинскую сторону волнует много больше нежели судьба мальчишек срочников в дебальцевском котле
их освобождение украинская сторона обсуждать в минске отказалась

***
13.02.2015 в 12:47 | UA

по-моему из шавченко просто делают "многострадальную укроинскую "патриотку", которую насильно удерживает "кровавый режим Кремля" во главе с "диктатором" Путиным" и все...
хотели бы укроинские начальники ее обменять, обменяли бы еще летом, когда ее только взяли, на взаимовыгодных условиях. но нет... надо создать картинку великой пиздострадалицы...
фактически - очередной цирк и показуха со стороны укроинского руководства для "дерьмократической еуропы и сшп".
типа : мы такие хорошие, а это акт агрессии РФ в отношении миролюбивой свободной укроины.

Безобразная Эльза
13.02.2015 в 13:08 | UA

> *** (2015.02.13 12:47 [UA])
О да пиндосы любят многострадалиц клепать
то юля с такой больной спиной что ради нее надо поменять конституцию, выздоровевшая за две недели отдыха в санатории
то пусси райот с морожеными курицами в тех местах которыми нормальные женщины рожают
теперь вот савченко, непонятно тока в чем именно ее геройство

АБВ
14.02.2015 в 01:26 | UA

Да кому она вообще нужна? Эта тупая мужеподобная баба. Ну выучили её в ХУПСе, затем переучили на Ми-24В. Ну и что она из себя представляет? Интеллект от идиты- на-х... дальше нет. И это- № 1 в партии Тимошенко. До чего эта Укропия докатилась?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости