ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Житель Николаевщины забил до смерти загостившегося знакомого своей матери



В дежурную часть Новобугского райотдела милиции Николаевской области из местной больницы поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение в бессознательном состоянии госпитализирован мужчина с телесными повреждениями в виде многочисленных переломов. На второй день пострадавший, не приходя в сознание, скончался. По обоснованному подозрению в причастности к гибели мужчины был задержан 21-летний житель района.

 

Как было выяснено правоохранителями, в тот день 41-летний пострадавший пришел в гости к знакомой и вместе с ней распивал спиртные напитки. Около 2 часов ночи домой вернулся сын хозяйки и, возмутившись присутствием гостя в довольно позднее время, предложил мужчине немедленно пойти домой. Последний с таким предложением не согласился, за что в дальнейшем поплатился жизнью. Между мужчинами завязалась ссора, которая быстро переросла в драку. Силы оказались неравными, поэтому гость попытался покинуть помещение, но молодой человек продолжал избивать его.

 

Драка продолжилась уже во дворе, где завершающим звеном стал деревянный брус. Схватив его, сын хозяйки квартиры ударил мужчину по голове, после чего последний потерял сознание. Увидев, что натворил, парень опомнился и вызвал скорую, но врачи не сумели спасти пострадавшего.

 

Следственным отделением Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. В отношении мужчины, который обоснованно подозревается в причастности к гибели потерпевшего, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 16:01]  
Веселая подборка злых открыток от закоренелых скептиков

[11.12 16:00]  
Santacon: нашествие Санта-Клаусов в Лондоне. Фото

[11.12 15:31]  
Автоприколы: забавные картинки из жизни водителей

[11.12 15:30]  
Церемония вручения Нобелевских премий. Фото

[11.12 15:01]  
"Пойду-ка эрудицию нагуглю": забавные открытки от настоящих мастеров сарказма

[11.12 15:00]  
Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka (ФОТО)

[11.12 14:31]  
"Духовные скрепы" в действии: открытие церкви при торговом центре в РФ повеселило Сеть

[11.12 14:30]  
Георгиевские ленты, российские флаги и маскарад: Фотоархив Труханова взорвал Интернет (ФОТО)

[11.12 14:01]  
"Совпадение? Не думаю": российский рубль заржавел