В Украине ликвидировано ряд спецподразделений милиции

12.02.2015 в 13:06

Народные депутаты поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 1550 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реформирования органов внутренних дел". За соответствующее решение проголосовали 288 нардепов из 226 минимально необходимых.

Согласно пояснительной записке, этим законопроектом как первоочередной этап реформирования органов внутренних дел предлагаются мероприятия по оптимизации структуры органов внутренних дел, четкого разграничения и устранения дублирования их полномочий, а также лишение подразделений органов внутренних дел несвойственных им функций.

Так, предлагается ликвидировать в структуре МВД ветеринарную и транспортную милицию, а также реорганизовать УБОПП, передав его функции другим отделам МВД.

Также предусматривается ликвидация специальных спецподразделений и создание на их основе создать универсального спецназа.

Комментарии (1)
АБВ
12.02.2015 в 14:24 | UA

Судя по всему нынешних бандитов из различных батальонов (подчинённых нацгвардии) будут делать подразделениями милиции. А кадровых, имеющих и стаж работы и опыт - сокращать. А упрвление борьбы с организованной преступностью вообще на "Нет помножить". Ну что же ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Как там наш николаевский смотрящий в ВР. Пора возвращаться.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив