Николаевец задушил веревкой для сушки белья свою новую знакомую

11.02.2015 в 17:56

В квартире по ул. Карпенко в Заводском районе г. Николаева обнаружен труп 37-летней местной жительницы. Женщина была задушена веревкой для сушки белья.

 

В ходе следствия выяснились обстоятельства дела. Познакомившись с женщиной в одном из питейных заведений, мужчина пригласил ее к себе домой. Там они продолжили отдых за бутылкой водки. Но, изрядно выпив лишнего, между новыми знакомыми возникла ссора.

 

Разъяренный мужчина вышел на балкон, срезал веревку для сушки белья и хладнокровно задушил ею женщину. А через некоторое время, протрезвев, понял, что натворил и решил пойти в милицию и рассказать, что произошло.

 

По данному факту следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

В настоящее время согласно ст. 208 УПК Украины мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив