Бойцы «Святого Николаева» сообщили о задержании луганского депутата, который незаконно хранил оружие

11.02.2015 в 15:05

10 февраля текущего года в поселке Новый Айдар Луганской области сотрудники спецподразделения МВД Украины «Святой Николай» задержали 46-летнего депутата поселкового совета и 25-летнего местного жителя, которые хранили оружие и взрывчатку.

Об этом сообщается в группе «Святой Николай» в социальной сети Facebook.

Правоохранителям данная информация поступила от местных жителей.

- Захват произошел молниеносно, подозреваемые не успели оказать сопротивление. Спецназовцы старались избежать кровопролития - в жилом доме находились гражданские, две женщины и пятилетний ребёнок, - сказано в сообщении.

Сообщается, что в арсенале задержанных было два автомата Калашникова АК - 74, 240 патронов калибра 5.45, в том числе и российского производства, четыре гранаты "Ф 1" с запалами, два штык-ножа, радиостанция "Kenwood", три бронежилета и четыре комплекта военной формы иностранного производства.

Задержанные доставлены в органы внутренних дел. Открыто уголовное производство по статье 263 Уголовного Кодекса Украины "незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ". Проверяется причастность задержанных граждан к террористической деятельности и сотрудничестве с "ЛНР".

Комментарии (2)
Казак
11.02.2015 в 16:19 | RU

Магазины рыжие старые со складов "времён очаковских и покоренья Крыма"...Автоматы тоже древние с деревянными накладками...
У меня друг осенью поехал в Красный Луч проверить разбитый дом тёщи(как оказалось к этому времени его уже полностью сожгли)...По дороге остановился отлить.В поле недалеко от дороги увидел пулемёт.Зацепил его крючком с верёвкой.Подтянул.Сначала забрал его,но потом подумал и от греха подальше выкинул в посадку...Но место приметил...)))

911
11.02.2015 в 16:28 | UA

Рогули такое имя испоганили - Св.Николай.
За это тоже ответите,черти шароварные.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив