Мэр Гранатуров: «Ставка налога на недвижимость будет принята на очередной сессии в установленный законом срок»

10.02.2015 в 18:32

Размер ставки налога на недвижимость будут утвержден в Николаеве на очередной сессии горсовета, заседание которой состоится в установленный законом срок. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил мэр Николаева Юрий Гранатуров.


- Мы провели ряд консультаций относительно данного вопроса с налоговой, никаких оснований считать данный документ регуляторным актом нет. Поэтому решение будет принято после того, как комиссия его проработает, - сообщил Юрий Исаевич.


По его словам, сейчас специально созданная депутатская комиссия тщательно работает над тем, чтобы не потерять поступления в бюджет и в то же время соблюсти социальную справедливость: рабочая группа отдельно рассматривает ставки налога на коммерческую недвижимость и на жилую.


Что касается налогоплательщиков, то для них будет произведен перерасчет с 1 января в соответствии с той налоговой ставкой, которую утвердят депутаты на очередной сессии.

Комментарии (5)
!
10.02.2015 в 19:44 | UA

Акт регулирования ставок налогов неявляется регуляторным актом?

Норот
10.02.2015 в 20:34 | UA

Та вже не торопитесь ! Главное, - признать всех агрессорами !

дачник
10.02.2015 в 22:20 | UA

Как будут облагаться налогом дачные домики которые нигде не учтены, кроме единичных приватизированных?

дачник
10.02.2015 в 22:22 | UA

Как будут облагаться налогом дачные домики, которые нигде не учтены, кроме приватизированных?

ХУЖЕ РЭКЕТИРОВ!
11.02.2015 в 02:05 | UA

ЭТО НЕ ВЛАСТЬ! ОНИ ХУЖЕ И ЗЛОБНЕЕ РЭКЕТИРОВ! ЭТИ ТВАРИ ЛЮДЯМ ДОМА НЕ СТРОЯТ И КВАРТИРЫ РАБОТЯГАМ ЗА БЕСПЛАТНО КАК ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НЕ РАЗДАЮТ. НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ ИМ ПЛАТИМ ЧЕРЕЗ ЖЭКи РАЗВОРОВЫВАЮТ. И ЭТОГО ИМ ПАДЛАМ МАЛО, ТАК ОНИ ЕЩЁ ВЫДУМАЛИ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ. И ОБЛОЖИЛИ ИМ НЕ БОГАТЫХ, А ВСЕХ! С КАКОГО ХЕРА МЫ ИМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СВОИ КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ? ЭТИ СВОЛОЧИ СКОРО ВВЕДУТ НАЛОГ НА ЖЁН И МУЖЕЙ. ОНИ ВСЁ НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ. ПОКА НАРОД ТЕРПИТ, ПОКА И БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ. И ОНИ ЕЩЁ РАССКАЗЫВАЮТ СТРАШИЛКИ ПРО КАКУЮ ТО СОВЕТСКУЮ ОККУПАЦИЮ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости