Парламент сделал большую ошибку, — "Самопомич" о новом генпрокуроре

10.02.2015 в 16:16

По мнению фракции "Самопомич", парламент сделал большую ошибку, проголосовав за назначение Виктора Шокина на должность Генерального прокурора.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил депутат от "Объединение Самопомич" Егор Соболев.

- По мнению фракции "Самопомич", парламент сделал большую ошибку, проголосовав за назначение на должность Генерального прокурора человека, выросшего в прокуратуре Леонида Кучмы, который ничего не сделал с прокуратурой Виктора Ющенко и был одним из руководителей прокуратуры Виталия Яремы, который был вынужден уйти в отставку из-за недовольства общества, — сказал он.

По словам Соболева, парламент должен делать ставку на новых людей, которые ненавидят большинство государственных органов в их нынешнем виде.

"Мы будем очень серьезно говорить с партнерами по коалиции: пусть Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Батькищина определятся — они с нами в коалиции, которая должна воплощать идеи Евромайдана, или они с Оппозиционным блоком и другими обломками Партии регионов, которые одноголосно были за назначение Шокина", — подчеркнул депутат.

Вместе с тем он заверил, что работа нового Генпрокурора будет взята под жесткий контроль.

"Если результатов не будет — новые подписи собрать очень легко", — добавил Соболев.

Комментарии (4)
chel
10.02.2015 в 16:41 | UA

У него на роже написано "Пшонка №2"

вася
10.02.2015 в 17:39 | RU

Использовали людей на майдане развязали войну устроили геноцид украинскому народу.

Щирий
10.02.2015 в 18:49 | UA

Я дивлюсь на дебіла ,збирача підписів за відставку Яреми ультрафашиста Соболева і перший раз з ним згоден - одно дерьмо на другое менять только время терять , а для цього на майдані не треба людей, а за них я вважаю і спалених міліціонерів -не треба людей вбивать...

Дедушка Крылов
11.02.2015 в 00:58 | UA

А вы . друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив