ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пьяная мать, устроившая разборки с сожителем, "потеряла" своих детей



Тревожный звонок ночью поступил на телефонную спецлинию «102» - пропали дети! По указанному адресу в микрорайон Варваровка прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной милиции по делам детей и руководство Центрального райотдела милиции.

 

Но попасть в помещение правоохранителям удалось не сразу. Когда мать- заявитель открыла дверь, сотрудники милиции поняли, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, а ее сожитель вообще почти не держится на ногах. Увидев на пороге правоохранителей, женщина начала вести себя неадекватно и агрессивно: кричала, бросалась на сотрудников и высказывалась в их адрес нецензурной бранью. Все, что удалось понять из ее слов милиционерам, это то, что из квартиры исчезли ее двое малолетних детей.

 

На поиски детей был задействован почти весь личный состав Центрального райотдела милиции. До самого утра правоохранители отрабатывали улицы района, опрашивали соседей и жителей, проверяли магазины, канализационные колодцы и заброшенные здания. Было установлено, что пропавших детей видели ночью вместе с неизвестной женщиной у подъезда дома, где они живут. Но когда уже сотрудники милиции установили их местонахождение, перед ними открылась вся картина того, как все произошло.

 

Накануне 24-летняя мать вместе со своим сожителем находилась в одном из питейных заведений возле Центрального колхозного рынка. Там они познакомились с женщиной по имени Ирина, с которой и продолжили употреблять спиртное. После чего супруги пригласило женщину к себе в гости и все втроем поехали в мкр. Варваровка, где их застолье продолжалось почти до ночи. При этом вместе со взрослыми в квартире находились дети - 5-летняя девочка и 6-летний мальчик.

 

После энной бутылки водки между хорошо опьяненными матерью детей и ее сожителем возникла ссора. Напуганные происходящим дети начали плакать. Тогда Ирина одела братика и сестричку, вызвала такси и отвезла их к себе домой, где и уложила спать. При этом она оставила на бумажке номер своего мобильного телефона, чтобы мать, когда протрезвеет, смогла с ней связаться.

 

Уже почти через два часа женщина опомнилась и, не помня, что и как происходило, начала звонить в милицию и искать своих детей.

 

Со слов оперуполномоченного криминальной милиции по делам детей Центрального райотдела милиции Дмитрия Руденко квартира, в которой жили дети, находится в антисанитарном состоянии. Их мать со своим ранее судимым сожителем систематически употребляют спиртное и выясняют отношения на глазах у детей.

 

Как пояснила правоохранителям Ирина, детей она забрала с той квартиры ради их же безопасности, ведь видела, что взрослые находятся в неадекватном состоянии. Но уже утром, когда она, накормив детей, собиралась отвезти их домой, они начали плакать и отказывались возвращаться к матери.

 

Сейчас дети находятся у родного отца, в отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Правоохранителями собраны и переданы в службу по делам детей администрации Центрального района необходимые материалы для принятия соответствующего решения относительно данной семьи.

 

Поделиться:
 


Руль
 2015.02.10 12:13 [UA]
жывотная...

123
 2015.02.10 17:49 [US]
русский мир в красе!

В Николаеве пьяная мать, устроившая разборки с сожителем, "потеряла" своих детей

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 16:01]  
Веселая подборка злых открыток от закоренелых скептиков

[11.12 16:00]  
Santacon: нашествие Санта-Клаусов в Лондоне. Фото

[11.12 15:31]  
Автоприколы: забавные картинки из жизни водителей

[11.12 15:30]  
Церемония вручения Нобелевских премий. Фото

[11.12 15:01]  
"Пойду-ка эрудицию нагуглю": забавные открытки от настоящих мастеров сарказма

[11.12 15:00]  
Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka (ФОТО)

[11.12 14:31]  
"Духовные скрепы" в действии: открытие церкви при торговом центре в РФ повеселило Сеть

[11.12 14:30]  
Георгиевские ленты, российские флаги и маскарад: Фотоархив Труханова взорвал Интернет (ФОТО)

[11.12 14:01]  
"Совпадение? Не думаю": российский рубль заржавел