Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ИС: боевики оттеснили украинских военных по нескольким направлениям



В районе Дебальцево ситуация резко осложнилась. Боевики за последние трое суток резко нарастили ударную мощь своих фланговых тактических групп.

 

Об этом сообщает руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети.

По его данным, со вчерашнего утра боевики перешли к активным наступательным действиям.

"Удары украинской артиллерии по районам сосредоточения и путям выдвижения ударных тактических групп противника лишь оттянули начало атак и дали частичный эффект. Не смотря на понесенные потери (порядка 11 единиц боевой техники и несколько десятков уничтоженных боевиков), они одновременно на двух участках попытались сначала взять под огневой контроль трассу Артемовск-Дебальцево, а затем, с подходом главных сил, перерезать пути снабжения к Дебальцево", - написал Димтрий Тымчук.

Он сообщил, что в результате таких действий, "противник смог оттеснить украинские войска по нескольким направлениям, в частности, заняв позиции в районе Логвиново". "Украинская артиллерия нанесла последовательно два массированных огневых удара по позициям боевиков в данном районе, однако в результате наблюдался лишь частичный отход разрозненных групп боевиков.

Кроме этого, Дмитрий Тымчук сообщил, что украинские войска также нанесли ряд ударов по позициям боевиков в районе Углегорска и Новогригоровки, также с частичным эффектом.



УНИАН: 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО