За день сотрудникам ГСО поймали сразу несколько любителей дармовщины в николаевских супермаркетах

09.02.2015 в 18:44

В среднем за сутки наряды спецгрупп задержания Государственной службы охраны выезжают «на помощь» примерно 55 раз, из которых семь выездов приходится на сигнал «Тревога», который поступил при срабатывании кнопок срочного вызова милиции.

Так, в Николаеве наряд спецгруппы задержания получил сообщение о срабатывании системы тревожной сигнализации в одном из супермаркетов, расположенном в Ленинском районе. Прибыв на место, сотрудники ГСО задержали мужчин, которые пытались пронести неоплаченные продукты питания на общую сумму более 1400 гривен. «Покупателей» 1982 и 1968 года рождения передали милиционерам Ленинского райотдела милиции г.Николаева.

В этот же день трижды поступали сигналы «Тревога» из супермаркетов Корабельного района. В первом случае молодой человек пытался пронести три упаковки кофе, не рассчитавшись за них на кассе. Во втором случае 52-летний местный житель пытался украсть нож. А в третьем случае мужчина, 1951 года рождения хотел бесплатно выпить и закусить, поэтому не оплатил взятые им бутылку водки, колбасу и рыбные консервы. Во всех случаях на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Корабельного РО УМВД Украины в Николаевской области, а любителей дармовщины доставили в райотдел милиции.

Пришлось работникам ГСО в одном супермаркете успокаивать нетрезвую посетительницу, 1961 года рождения, которая устроила ссору с продавцом этого же магазина.

Наряды Государственной службы охраны всегда срабатывают быстро, четко и слаженно. Правонарушителей передают следственно-оперативным группам милиции для дальнейшего проведения следственных действий и принятия соответствующих процессуальных решений.

Комментарии (4)
БаБА КАппА
09.02.2015 в 19:22 | UA

Людей до ручки довели твари!!!!!!!

владимир
09.02.2015 в 19:23 | UA

Названия супермаркетов сложно назвать или кто то запрещает?

АБВ
09.02.2015 в 23:08 | UA

То ли ещё будет ой-ёй ёй. Когда народу вообще не то что выпить, а и есть незачто будет, держитесь супермаркеты!

Южак
10.02.2015 в 17:32 | UA

Погромы и разгромы нас ждут великие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив