Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«В Николаеве мне даже при Януковиче никаких «команд» не давали», - экс-прокурор Николаевской области Стоянов



Экс-прокурор Одесской и Николаевской областей Николай Стоянов уверяет, что никогда не получал каких-либо команд и указаний «сверху». Об этом он сообщил в интервью одесскому изданию 368.media.


- Мне нужна свобода действий. Я в Николаеве работал мне даже при Януковиче никаких «команд» не давали. Знали мой характер. Попросить меня можно, но просьба должна соответствовать моей чести и совести. Принять кого-то, помочь человеку, если он пострадал от незаконных действий, но никогда не покрывать преступников. Меня же просто уволили, причем не дали даже до пенсии доработать. Я три раза ухожу из системы и никак пенсию не получу, и все при «донецких». Я всегда сам уходил, не хотел с ними всеми работать. Я и сейчас не хочу. Зачем позориться? Все равно не дадут делать то, что хочу, могу и знаю. Мне на жизнь хватает, помогаю жене по бизнесу. Есть машина, квартира, дети, которыми занимаюсь, - сказал Стоянов, отвечая на вопрос о том, какие намерен предпринять действия после того, как постановлением суда его увольнение с должности прокурора Одесской области было признано незаконным.


Полный текст интервью в бывшим прокурором Николаевской области Николаем Стояновым можно прочитать ЗДЕСЬ.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины

[04.12 21:04]  
Ольга Бузова готова рассказать о своём разводе за 1 миллион рублей