«В Николаеве мне даже при Януковиче никаких «команд» не давали», - экс-прокурор Николаевской области Стоянов

09.02.2015 в 12:34

Экс-прокурор Одесской и Николаевской областей Николай Стоянов уверяет, что никогда не получал каких-либо команд и указаний «сверху». Об этом он сообщил в интервью одесскому изданию 368.media.


- Мне нужна свобода действий. Я в Николаеве работал мне даже при Януковиче никаких «команд» не давали. Знали мой характер. Попросить меня можно, но просьба должна соответствовать моей чести и совести. Принять кого-то, помочь человеку, если он пострадал от незаконных действий, но никогда не покрывать преступников. Меня же просто уволили, причем не дали даже до пенсии доработать. Я три раза ухожу из системы и никак пенсию не получу, и все при «донецких». Я всегда сам уходил, не хотел с ними всеми работать. Я и сейчас не хочу. Зачем позориться? Все равно не дадут делать то, что хочу, могу и знаю. Мне на жизнь хватает, помогаю жене по бизнесу. Есть машина, квартира, дети, которыми занимаюсь, - сказал Стоянов, отвечая на вопрос о том, какие намерен предпринять действия после того, как постановлением суда его увольнение с должности прокурора Одесской области было признано незаконным.


Полный текст интервью в бывшим прокурором Николаевской области Николаем Стояновым можно прочитать ЗДЕСЬ.

Комментарии (4)
Татьяна
09.02.2015 в 12:54 | UA

Ну, просто "ниндзя-черепашка"...Какой смелый и бескорыстный... Прочитала, обрыдалась...

Колян
09.02.2015 в 13:39 | UA

та не то слово. А сколько предприятий отжал или в доле.! А сколько земли в Коблево в 1 и 2 линии себе сделал!! Та просто офигеть какой он пушистый... Термин коррупция сравнялось при нем с "работой"..

В гостях у сказки
09.02.2015 в 14:00 | UA

символическая страница газеты развернута у него за спиной....

саня
09.02.2015 в 14:22 | UA

100% бандит!!половина Коблева отжал...а сколько у его семьи ресторанов в Одессе ??Бандит с большой буквы!сколько не винных душ загубил??да он по локоть в крови!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив