Вследствие обстрелов в Дебальцево и Авдеевке погибли 7 мирных жителей

09.02.2015 в 10:17

В Дебальцево и Авдеевке в результате обстрелов боевиков за сутки погибли 7 мирных жителей, 3 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Донецкой области.

"Мирное население Донецкой области продолжает страдать от постоянных обстрелов боевиками. За минувшие сутки в милицию поступили сообщения о 7 убитых и 3 раненых. По всем фактам правоохранителями открыты уголовные производства. В Дебальцево погибли 3 женщины и 2 мужчин. В Авдеевке - 2 женщины. Среди раненых в Дебальцево - 53-летняя женщина, которая получила телесные повреждения в результате попадания снаряда в дом, и 31-летний волонтер", - говорится в сообщении.

В МВД также отметили, что около 4 часов начался новый артобстрел Дебальцево. Также ночью не прекращались обстрелы в Авдеевке и Староигнатьевке. Данные о пострадавших уточняются.

Комментарии (1)
Дмитрй
09.02.2015 в 13:00 | RU

Как не почитаешь новости диву даешься, ополченцы сами себя стреляют, разрушают свои дома, а доблестная киевская хунта этакие молодцы, о которых не освещают, что они прячутся в дома предварительно выгнав Дончан из их домов, а где освещение обстрелов ВСУ - Луганска, Донецка,Мариуполя, зверства над мирными жителями карателями из батальонов азов и тд. Кто, из ваших хозяев в ЕС хоть раз доставил гум.помощь. Кроме как скакать и клянчить у запада вы больше ничего не умеете.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив