Меркель едет к Обаме на переговоры по конфликту в Украине

09.02.2015 в 08:55

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Барак Обама сегодня в Вашингтоне проведут переговоры относительно конфликта в Украине.


Ожидается, что Ангела Меркель на переговорах с Бараком Обамой вновь выразит несогласие Германии с призывами к вооружению украинских военных, которые звучат в США, сообщает радио "Свобода".


Напомним, на конференции по безопасности, которая завершилась 8 февраля в Мюнхене канцлер повторила, что не видит возможности военного решения конфликта на востоке Украины

На 11 февраля намечена встреча в Минске лидеров Германии, Франции, Украины и России по урегулированию кризиса в Украине.



 УНИАН 

Комментарии (3)
Че Бурашко
09.02.2015 в 11:16 | UA

Как только пендюки начнут поставки вооружений в Украину, Европа получит второй Вьетнам у себя под брюхом, и Меркель это понимает, хотя ниггеру пох, - он за большой лужей. И это Меркель понимает. Понимает и то, что в Украине существуют ядерные объекты, и еще много неприятных для Европы ништяков... Потому и едет. Хотя, ИМХО, с самого начала нужно было выражать СВОЕ мнение, а не мнение обезьяны...

работяга
09.02.2015 в 11:33 | CY

> Че Бурашко (2015.02.09 11:16 [UA])
да ничерта эта тетка не понимает. Хозяин сказал - это что??? Бунт на корабле? Переговоры без меня? А ну - к ноге!!!? И помчалась великая фрау всея Европы лизать ботинок черномазому хозяину.

Намыв
09.02.2015 в 11:35 | UA

Анжела не может "выражать неесогласие". Кто она такая? Ее удел-исполнять приказы бибизяна. Так что едет она за получением инструкций перед встречей в среду. Если она, конечно, состоится. Имеет ее негр копченый, как хочет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив