Николаевщина выполняет задачи по проведению мобилизации в полном объеме, - военный комиссар области

07.02.2015 в 19:11

Результаты первого этапа 4-й волны мобилизации сегодня, 7 февраля, обсуждали во время совещания первого заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука с руководителями районных военкоматов Николаевской области.


По словам военного комиссара Николаевской области Александра Иванова, наша область на сегодняшний день выполняет поставленные задачи по проведению мобилизации в регионе в полном объеме.


Самые активные - Березанский, Доманевский, Веселиновский, Вознесенский и Новоодесский районы. Александр Иванов отметил, что должны быть созданы развернутые мобилизационные базы и пункты сбора в сельсоветах. Именно это позволит улучшить оповещения военнообязанных лиц, поскольку работы только военкоматов недостаточно.


Сейчас уже создано 11 штабов оповещения на предприятиях области, а также открыто 280 пунктов сбора в сельских советах.


Николай Романчук отметил, что сейчас необходимо сделать все, чтобы каждый солдат был снабжен всем необходимым.


- У наших солдат, у наших граждан чрезвычайно великий дух патриотизма. И сегодня защита Родины - это воинский долг. Мы должны сделать все, чтобы наша армия была сильной и мощной, - отметил Николай Романчук.


Также во время совещания шла речь об обеспечении техникой наших военнослужащих. Такую помощь должны оказывать предприятия как областного центра, так и региона в целом. По словам руководителей военкоматов области, техника укомплектована на 80%.

Комментарии (4)
АБВ
07.02.2015 в 19:31 | UA

... У наших солдат, у наших граждан чрезвычайно великий дух патриотизма.....
Какой там к чёрту поцреотизм. Работать пацанам просто негде, и жрать соответственно нечего. А здесь как последнее желание перед казнью, хоть накормят вволю перед отправкой на тот свет.

Серый
07.02.2015 в 21:32 | UA

конечно выполняют, гребут всех... и инвалидов, и многодетных отцов, а также единственных кормильцев. А так пацреотизм на высшем уровне.
Для тролей - был в военкомате, сам видел, кто там комиссии проходит и каков у них патриотический дух.

Йохаха
07.02.2015 в 22:06 | UA

<удалено модератором>

Ник
08.02.2015 в 09:12 | UA

Не по мобилизации вы план выполнили, гады, а план по убийству наших граждан

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив