В результате обстрелов в Донецкой области убиты 4 мирных жителя: открыты уголовные производства

07.02.2015 в 12:46

Правоохранители Донецкой области продолжают нести службу в условиях жестоких артобстрелов г. Дебальцево, Марьинского и Артемовского районов, а также окраин г. Мариуполя. По состоянию на первую половину дня 7 февраля известно о 4 убитых мирных жителях, 6 раненых. По всем фактам открыты уголовные производства.

Ранним утром боевики нанесли артудар по с.Гнутово под Мариуполем. В результате прямого попадания снаряда в дом погиб 54-летний мужчина. По предварительным данным, разрушено 2 дома и 2 - частично повреждены. Также поврежден дачный кооператив «Труд»: в двух домах произошел пожар.

В Красногоровке в результате разрыва снаряда, попавшего в дом, погибла 64-летняя местная жительница. Еще одна пенсионерка, 1938 года рождения, была убита в с.Коммуна Артемовского района, в своем дворе возле угольного сарая.

Боевики не прекращают обстреливать Дебальцево. Сегодня, с 6 часов утра идет обстрел из «градов» мирного населения в микрорайонах Фестивальный и 8 марта. Правоохранители направились на помощь жителям.

- С 7 часов утра милиционеры начали обход оставшихся в городе жителей, - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Обследование территории дебальцевские милиционеры проводят ежедневно. Вчера сотрудниками милиции в частном секторе обнаружено тело 37-летнего мужчины с многочисленными осколочными ранениями.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив