Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики всю ночь обстреливали населенные пункты на Донбассе из минометов и "Градов" - штаб АТО



На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” боевики поливали огнем Красногоровку и Свободное.


В течение ночи с 6 на 7 февраля враг 29 раз обстрелял позиции украинских войск и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Наибольший натиск врага наблюдается на Дебальцевском направлении. Из “Градов” террористы четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григоровке, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также преступники обстреляли из минометов юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорловке", - говорится в сообщении.


На луганском направлении с БМ-21 “Град” боевики обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетепле, из артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую.

"На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское, и трижды Невельское", - отметили в штабе.

В направлении Мариуполя минометному обстрелу подверглось поселок Черненко. Кроме этого бандиты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из реактивных систем залпового огня и минометов Гнутово.

 

УНИАН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО