Материалы дела относительно отказа обслуживать азербайджанцев в баре Николаева переданы милиции

06.02.2015 в 10:29

По поручению прокуратуры Николаевской области 14.01.2015 следственным отделом Центрального РО НГУ УМВД Украины в области начато уголовное производство по факту нарушения сотрудниками одного из баров г. Николаева равноправия граждан Украины - представителей азербайджанской диаспоры, путем ограничения их прав на уважение к достоинству из-за их национальной принадлежности (ч.1 ст.161 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, что работники бара, расположенного в центре города Николаева, отказались обслуживать представителей азербайджанской диаспоры города, о чем им так и заявили, попросив покинуть помещение.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось СО Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Состояние расследование в указанном производстве заслушано на оперативном совещании у руководства прокуратуры области.

По результатам заслушивания и с целью обеспечения эффективного расследования в разумные сроки дальнейшее его проведение поручено следственному управлению УМВД Украины в Николаевской области.

В настоящее время материалы уголовного производства переданы в УМВД Украины в области.

Досудебное расследование продолжается, его ход находится на контроле руководства прокуратуры области.

Комментарии (3)
Вывод
06.02.2015 в 11:24 | UA

<удалено модератором>

Друг
06.02.2015 в 13:47 | UA

Правильно делает Витя, что не пускает. Почему славяне не могут позволить себе сидеть в Сотке? Азербайджанцы пускай едут к себе, или в АТО.

АБВ
06.02.2015 в 14:23 | UA

Так азербайджанская диаспора уже все овощные рынки захватила. Кафешек уйма, и с шашлыками и без них. А здесь, обидили их.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив