Партия Ляшко собирается выдвинуть своего кандидата на выборах мэра Николаева

05.02.2015 в 13:00
Александр Ногальский

Радикальная партия Украины, которую возглавляет скандально известный нардеп Олег Ляшко, намерена выдвинуть своего кандидата на пост мэра Николаева.

Об этом в интервью «Новостям N» сообщил исполняющий обязанности главы областной организации Радикальной партии Александр Ногальский.

- У нас будет свой кандидат на пост мэра. Это однозначно, - заявил он. - Его кандидатуру, естественно, в данный момент мы обсудить с вами не можем.

В выборах в местные органы власти, которые, как предполагается, пройдут в Украине осенью, Радикальная партия собирается принять участие на всех уровнях — начиная от сельских советов и сельских голов, заканчивая мэрами городов и областным советом.

Известно, что главным условием для участия в выборах является наличие регистрации у партийной ячейки в местном органе юстиции. По словам Ногальского, в настоящее время официально зарегистрированы только областная и Николаевская городская организации Радикальной партии.

- И по 16 районам уже поданы документы в центральный офис партии для резолюции и формирования пакета документов, чтобы передать нам их сюда уже в материальном виде для обращения в органы юстиции и официальной регистрации, - сказал Александр Ногальский.



Полную версию интервью с новым руководителем областной организации Радикальной партии читайте в ближайшее время на сайте «Новости N».


Комментарии (5)
Намыв
05.02.2015 в 13:12 | UA

Городскую администрацию перекрасят в розовый цвет, все чиновники будут ходить в стогих, официальных боа а над зданием будет висеть флог света радуги. Приветствия только нежным поцелуем, тогда ты в команде.Заседания строго закрытые под песни Бори Моисеева и Киркорова. Как весело и ярко будет в городе...

Гость
05.02.2015 в 13:27 | UA

А еще - всем чиновникам мужского пола в мэрии носить стринги и колготки! Даешь пидро-мэра! Да здравствует Гейропа!

!
05.02.2015 в 13:39 | UA

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ Е**ТЬСЯ В *ОПУ!!! (с)

DIK
05.02.2015 в 13:58 | RU

НАМЫВ___ГОСТЬ___!__НЕ стесейтесь.Называйте их своими словами---------педерасти........

РЕАЛ
05.02.2015 в 14:08 | UA

Голосовать за их кандидата будут только заднеприводные. Посмотрим статистику.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив