Яна Денисова
Google

Новостной порталНовости мира

Когда придет весна неизвестно, но асфальт в Николаеве уже сошел



Первый погожий денек в Николаеве показал огромное количество ям, которые образовались на дорогах. Если раньше выбоины были заполнены водой, то сейчас, произведя рейд по дорогам города, можно сделать вывод — асфальт с проезжих частей сошел вместе со снегом.

Проблемы начинаются прямо со въезда в город: на пересечении ул. Новозаводской и Херсонского Шоссе состояние дорожного покрытия просто аховое: огромное количество ям на перекрестке можно разве что перепрыгнуть.

 


Испещрена ямами и ул. Космонавтов, проспект Мира. В районе площади Победы ямы образовались возле кольца, их трудно преодолевать не только автомобилистам, но даже и пешеходам.

 


Несколько новых и очень глубоких ям появилось в дорожном покрытии возле рынка «Колос». Здесь вообще глубина выбоин на дороге достигает 12-15 сантиметров: угодив в такую колесом неприятностей не оберешься.


В крайне неудовлетворительном состоянии находится и главная магистраль - проспект Ленина, дорожное покрытие которого еще минувшей осенью считалось одним из более-менее качественных в городе. В районе пересечения с улицей Комсомольской проехать так, чтобы не попасть в яму, просто невозможно: выбоины по всей ширине проезжей части.

 

Есть глубокие и крайне неприятные ямы в районе ул. Московской, сошел асфальт и возле Центрального рынка.

 


Впереди еще почти месяц зимы, а уже сейчас можно сказать, что состояние дорог в Николаеве ужасное и требует ремонта. Только вчера «Новости-N» сообщали о том, что на ул. Адмирала Макарова в Николаеве, в районе 4-й горбольницы, автомобиль Audi A6 попал в яму, образовавшуюся прямо посреди дороги.


Результат оказался плачевным: в автомобиле пробит поддон картера, все масло вытекло наружу.


Напомним, как сообщали «Новости-N», мэр Николаева Юрий Гранатуров заверил, что «в этом году дороги будут ремонтироваться на новом качественном уровне», однако существует проблема с мостами, которые находятся на балансе у Государственной службы автодорог. С этим вопросом Гранатуров обратится к председателю Николаевской ОГА Вадиму Мерикову.


«Сейчас составляется карта всех поврежденных, я бы сказал “травмированных”, участков дорожного покрытия. То, что асфальтировалось в прошлом году, и не выдержало этой зимы, находится на гарантии. Мы заставим подрядчиков исправить эту ситуацию и восстановить дорожное покрытие за свой счет», - сообщил городской голова. По его словам, чтобы соблюсти технологию, дороги начнут ремонтировать «в хорошую плюсовую температуру».


Относительно ремонта дорог в Николаевской области губернатор Мериков заявил, что денег в бюджете на их ремонт нет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[04.12 22:30]  
Забавные коллекции вещей, украденных кошками

[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины