В партии Ляшко в Николаевской области новый руководитель

04.02.2015 в 14:52
Александр Нагальский

В Николаевской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко сменился лидер. Это уже не Олег Найда, известный николаевцам как «человек, нашедший Оксану Макар», а молодой активист Александр Ногальский, известный своим участием в байкерском движении.

Как рассказал в интервью «Новостям N» сам Александр, Найда был смещен с поста руководителя две недели назад. Причины смещения Ногальскому неизвестны, и лично знаком с ним он не был.

Пока что центральным органом партии Ногальский назначен временно исполняющим обязанности главы областной организации. Официально избирать своего председателя областная организация будет на партийной конференции, дата проведения которой еще не определена.

- Те обязанности, которые на меня возложены, — это активное партийное строительство в районах области, в районах города — то, чего в принципе не было до последнего момента. Сама партия существует в Николаевской области официально с 2010 года, зарегистрированы были областная организация и городская организация. Кто возглавлял область, мы знаем — это Найда Олег Владимирович. А кто возглавлял город — мы этих людей никогда не видели.

- В данный момент мы, согласно устава партии, формируем районы. После этого будет созываться областная конференция, на которой будет избираться голова. Будут кандидаты и будут выборы, на основании которых появится действующий, основательный голова Радикальной партии в Николаевской области, - сказал Александр Ногальский.

Полную версию интервью с новым руководителем партии Олега Ляшко в Николаевской области читайте в ближайшее время на сайте «Новости-N».


Комментарии (6)
?
04.02.2015 в 15:37 | UA

Это все равно что признать себя дрявым публично....

ник
04.02.2015 в 15:46 | UA

понятно, ведь выборы скоро. депутатов могут выдвигать только районные парторганизации. до выборов этим заниматься не стоит. как и после выборов. популисты х..вы

Саныч
04.02.2015 в 15:47 | UA

В углу пи@арасов пополнение.

Автору
04.02.2015 в 15:55 | UA

<удалено модератором>

Нико
04.02.2015 в 16:24 | UA

<удалено модератором>

Ляшко
04.02.2015 в 18:57 | DE

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив