Яценюк отчитался о своих расходах и доходах за последние 10 лет

04.02.2015 в 14:50

В настоящее время люстрационную проверку в Украине проходят высшие должностные лица, а премьер-министр Украины Арсений Яценюк поднял все свои документы за последние 10 лет.

Об этом, как передают «Комментарии», в эфире «5 канала» заявил министр юстиции Павел Петренко.

«Вопрос проверки премьер-министра, которая длилась три недели, когда он все документы нашел, его проверили за последние 10 лет — это очень правильный подход. У меня была та же ситуация, хотя я на государственной службе чуть больше года, с конца 12-го года, но меня проверили за последние 12 лет, независимо от того, что я работал в частном секторе, я работал адвокатом», — сообщил Петренко.

Министр подчеркнул, что фискальная служба проверила все его доходы и расходы, и дала положительное заключение, согласно которому он прошел люстрационную проверку.

По словам Петренко, в течение двух месяцев проверку пройдет небольшое количество чиновников, но это будут чиновники высокого ранга.

Комментарии (4)
Вата
04.02.2015 в 15:06 | RU

И где публикации для всеобщего оборзения? Или проверят и скажут "Он чист! Поверьте на слово!"?

атас
04.02.2015 в 20:59 | UA

Серьёзно, проверили? Все доходы? А те, что в Америке, смогли проверить? Наверняка, нет! Руки коротки оказались добраться до Фонда, руководимого кролеком-саентологм. А денёг там не мало, судя по тому, что финансируется он как Госдепом , так и частными лицами. Имел он всех вас, проверяющие!
Кролек - это наше знамя! Равняйтесь на этого ворюгу, мыздобулые!!!

кристалл
04.02.2015 в 21:01 | UA

Кристальной честности создание, поискать ещё такого! Жалко места не осталось -клейма негде поставить!

ABB
04.02.2015 в 22:41 | UA

Естественно, то что лежит в Украинских банках - это зарплата, кторые люди его уровня тратят на сигареты, Продукты питания для семьи и и различные накладные расходы. Это по декларации. А вот остальное.... Лазаренко так же был "честным премьером". Но чем -то америкосам насолил, и они решили "отжать" его бабки. Видимо много наворовал. А лишние деньги у себя дома не помешают. Они уже столько богатеньких бизнесменов и правителей посадили, мама не горюй (Норьега например).

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив