Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевская журналистка обвинила нардепа Андрея Вадатурского в том, что он не заплатил ей денег



 

Николаевская журналистка Елена Ивашко обвинила нардепа-мажоритарщика и сына миллиардера Андрея Вадатурского в том, что тот не заплатил ей деньги за проделанную ею информационную работу.

По словам журналистки, она писала для него сложные статьи, а затем на почве политических разногласий решила прекратить сотрудничество с народным депутатом. Ивашко потребовала расплатится с ней за работу, однако депутат отказался.

Также Елена Ивашко опубликовала свою переписку с представителем Андрея Вадатурского.

Предлагаем вашему вниманию полный текст обращение журналистки.

«Обращаюсь к вам, коллеги, с предупреждением. Не допустите глупой ошибки, которую совершила я и не соглашайтесь работать с "золотым" представителем мной весьма уважаемой фамилии. Вкратце. А.Вадатурский предложил мне писать материалы о его депутатской деятельности. Я согласилась на условиях устно оговоренной суммы. Естественно, выполняла я эти задания исключительно в свободное от основной работы время (в период с 18.00 до 9.00). В целом, начиная от получения первого задания и до последней моей статьи для нардепа прошло 15 дней. Тематика материалов была достаточно непростой. К примеру, для того, чтобы написать материал о НДС, пришлось прочитать стенограммы на 64 листах. Но, разобралась, справилась. Неделю назад, во время встречи, которую он назначил на 22-30, у нас возникли разногласия в вопросе медиа-сопровождения. На мои критические замечания (голосование по ДНР-ЛНР, позиция с гостиницей в Киеве) Андрей Алексеевич отреагировал чрезвычайно бурно. Но что и ответила, извините, я больше с Вами не работаю. Прошу рассчитаться за проделанную работу. После начался роман в письмах. Ну, на мои письма народный депутат не счел нужным отвечать. Негоже барину до такого снисходить. Переписку в "вайбере" поручил своему помощнику (прилагается). Естественно, и копейки с весьма скромной суммы гонорара я не получила до сих пор. В чем ошибки мои лично и почему советую никому их не допускать. Первое - надо было составить хоть какое-то элементарное трудовое соглашение. Второе, - нет сомнений, что парень поступит точно таким же образом с любым (со мной просто экспериментировал). В третьих, блин, обидно ж. И в четвертых, - эти люди не воспринимают никакой критики, да и за людей мало кого считают. Предлагаю проявить журналистскую солидарность и объявить если не бойкот, то реальный "игнор" и самому депутату, и информации о нем. К сожалению, в последнее время "кинуть журналиста" на деньги становится явлением массовым», - написала журналистка. 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви