Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В «Медицинском контроле» рассказали о поборах в лечебно-физкультурном диспансере



Во время собрания активистов организации «Медицинский контроль» стало известно о коррупционных схемах, отработанных в лечебных учреждениях города. Одна из таких схем действует в лечебно-физкультурном диспансере, расположенном на пересечении Буденного и Декабристов.

Со всех людей, занимающихся спортом, включая студентов и детей, в этом учреждении взимают деньги за медосмотр. Активист Дмитрий Рябченко является тренером по боксу в спортскомплексе «Трудовые резервы», и его подопечные рассказывали ему, что за медосмотр в этом диспансере им приходится платить.

- Еще до того, как появился «Медицинский контроль», с директором этого учреждения Татьяной Кравчук были скандалы по поводу того, что со студентов, с детей взимаются деньги за медосмотр — 50 гривен, - сказал Дмитрий Рябченко.

По словам активиста, Татьяна Генриховна «придумала эту сумму сама». Она нигде не подтверждена, никаких чеков по факту оплаты тоже не выдают.

- Мы инициировали проверку, разбирательство. Маргарита Александровна Капуста (начальник областного управления здравоохранения) пообещала, что такого не будет, что там наведут порядок. Повесили объявление, что этот осмотр бесплатный.

- Прошло буквально пару месяцев — и нам позвонили спортсмены по единоборствам и сказали, что, оказывается, опять взимаются деньги, - сказал Дмитрий Рябченко. - Остается задать Капусте один вопрос: Татьяне Генриховне на вас наплевать, или она вам «занесла»? Третьего варианта быть, наверное, не может. Ждем сейчас ответ.

 

Поделиться:
 


Безобразная Эльза
 2015.02.04 12:03 [UA]
Пока все эти горе контролеры не спросят с кэтрин ющенко украденные деньги на строительство больницы будущего в их благие намерения я не поверю

Ozzi ( )
 2015.02.04 18:34 [UA]
Дмитрий Рябченко (не имея диплома тренера) готовит себе личную гвардию (300 грн со спортсмена в месяц ,не уплачивая налоги Государству и требует за бюджетні кошти медичне обслуговування ЙОГО боїовиків).

Ива ( )
 2015.02.05 10:59 [RU]
Интересно, а почему активисты организации «Медицинский контроль» и лично Рябченко еще не на передовой АТО? не порядок, товарищи "контролеры" Займитесь полезным делом! Ах, хочется своего человека туда посадить? Рябченко давно на это место засматривается. 
Кстати, Александр Влащенко, "факты" проверять будем или просто заказуху печатаем?

В «Медицинском контроле» рассказали о поборах в лечебно-физкультурном диспансере

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.07 18:04]  
Фотофакт: В Слуцком районе сделали трактор и комбайн из соломы

[23.07 17:44]  
Лечебную минералку нельзя пить как обычную воду

[23.07 17:41]  
Звезда сериала "Интерны" соблазняет фанатов

[23.07 17:37]  
Богатые тоже плачут: 11 успешных бизнесменов, которые свели счеты с жизнью

[23.07 17:34]  
В США сорвался фестиваль поклонников игры Pokemon Go

[23.07 17:09]  
Эти занятия предотвращают старческое слабоумие

[23.07 17:07]  
Украинский певец зажег на фестивале в России: опубликованы фото и видео

[23.07 17:06]  
В Одессе завершились военные учения Sea Breeze-2017

[23.07 17:04]  
Мужские пародии на типичные женские фото в Instagram