США готовят новые бизнес-санкции против России

04.02.2015 в 10:50

США разрабатывают новые санкции в отношении России, сообщил источник издания Wall Street Journal в Белом доме.

Об этом пишет РБК.

Источник уточнил, что речь идет о новых ограничениях в сфере бизнеса, однако не упомянул, что именно готовит Вашингтон. При этом собеседник газеты признал, что нынешний пакет санкций хотя и ударил по российской экономике, однако при этом не изменил позицию Кремля в украинском вопросе.

Он предположил, что, возможно, должно пройти еще какое-то время, чтобы санкции привели к ощутимым результатам. При этом издание указывает, что в Вашингтоне есть немало сторонников предоставления военной помощи Украине в виде отправки туда американского летального оружия.

Сторонники этой точки зрения не верят, что Украина добьется с помощью этих поставок победы в военном конфликте. Однако лучшее вооружение позволит нанести больший урон ополченцам и поддерживающей их России.

Против поставок оружия выступает президент США Барак Обама.

В интервью CNN в минувшее воскресенье он подчеркнул, что США будут добиваться своего при помощи дипломатических методов.

"Я не думаю, что это будет правильно со стороны США или других стран вступать в военный конфликт с Россией. Но мы усиливаем границы стран, которые являются членами НАТО", - сказал глава Белого дома.

Комментарии (8)
н
04.02.2015 в 11:24 | UA

Любые санкции в отношении России не будут чересчур .Только когда агрессивно послушные рашкины ощутят на своих животах и задницах что поддеживать агрессора ,убийцу Путина это плохо тогда они начнут выходить из агрессививного угара. Совести и ума видно нет поэтому воздействовать прийдёться на инстинкты . Вот великий русский учёный Павлов об этом много работал.

DIK
04.02.2015 в 11:33 | RU

>Н---Разминай свою маслобойку ЧМО.

Фарион+Европа=ж..
04.02.2015 в 11:33 | RU

н " тогда они начнут выходить из агрессививного угара. "

Спасибо, смеялся долго. Так как ты сказал, еще раз повтори, россияне будут выходить их агрессивного угара. Нда.

Котик
04.02.2015 в 11:36 | UZ

На все санкции США - нас...рать!

Россия
04.02.2015 в 11:40 | UZ

Плевать на Ваши санкции мы хотели.

н
04.02.2015 в 12:37 | UA

Ну говорить что наплевать и наплевать это как говорят Одессе знаете ??7 Если было даже вам наплевать то реакция не была б такой нервной. Вы ведь еще не почувствовали санкции те последствия действий страны. Да и возможно не только на вас расчитано а и на тех кому есть что терять в Раше.Может же ваш путя подавится косточкой или утонуть в ванной .Он ведь уже староват а всё под бэтмэна и мачо косит. А ВЫ сначала ощутите а потом насрёте если будет срать чем.

птица говорун
04.02.2015 в 13:13 | UA

<удалено модератором>

777
04.02.2015 в 13:26 | RU

у нас есть отличительная черта характера, когда гром гремит - мужик креститься начинает, а потом, долго запрягавши - быстро едем. чем страшнее черт - тем веселее смеемся и злее деремся.
а вот саудиты уже на попятную пошли, европа очко сжала, а мы всегда стояли до конца за правду, так и стоять будем

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив