Ольга Владова, помощник начальника по СМИ линейного отдела на станции Николаев
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве обсудили вопросы усиления охраны стратегически важных и наиболее уязвимых объектов железной дороги



С целью осуществления мероприятий по взятии под охрану важных и наиболее пораженных в террористическом отношении объектов инфраструктуры железной дороги и недопущения проявлений терроризма и сепаратизма в линейном отделе на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге проведено рабочее совещание с руководителями объектов транспортного комплекса и представителями УСБУ в Николаевской области.

На совещании решались вопросы по усилению охраны стратегически важных и наиболее уязвимых объектов инфраструктуры ГП «Одесская железная дорога» по территории обслуживания ЛО на ст. Николаев.

В настоящее время создана совместная мобильная группа из числа сотрудников ЛО и СК ВОХР для отработки периметров наиболее важных железнодорожных объектов и оперативного выезда на такие объекты в случае возникновения любых нестандартных ситуаций или осложнения оперативной обстановки. Также, с мая 2014 функционирует фильтрационная группа из числа работников оперативных служб отдела, которая ежедневно осуществляет отработку пассажирских и пригородных поездов.

«Руководство линейного отдела на станции Николаев обращается к гражданам с просьбой в случае получения любой информации о преступлениях, которые готовятся и связаны с подрывом железнодорожных путей, совершением терактов, нахождением подозрительных лиц на объектах железной дороги, возможного обнаружения подозрительных предметов, оставленных без присмотра, вещей, пакетов или сумок в местах массового нахождения людей, немедленно информировать об этом дежурные части УМВД Украины на Одесской железной дороге по номерам: (048) 724-71-78; 715-59-15 или ЛО на ст Николаев: (0512) 49-55-89», - отметил начальник линейного отдела на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко. - «Также предупреждаем, что за совершение вышеуказанных правонарушений Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность по ст. 258 (Террористический акт), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО