Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эрик Григорян намерен в судебном порядке обжаловать решение политбюро об исключении из «ВО «Батьківщина»



Эрик Григорян сообщил о готовящемся иске о признании незаконным решения бюро Николаевской областной парторганизации «ВО «Батьківщина» от 22 января 2015 года.

 

Напомним, что на расширенном заседании бюро Николаевской областной ячейки, которое состоялось 22 января, было принято решение об исключении Григоряна Э.Ю. из партии «ВО «Батьківщина» за нарушение Устава.

 

«Ещё в декабре прошлого года эти проходимцы хотели убрать меня из партии, даже были подготовлены документы о моём исключении. Сначала они говорили (члены бюро), что я не член партии «ВО «Батьківщина», позже, что я - не глава Вознесенской городской ячейки. Но объявили почему-то мне благодарность. А в итоге исключили меня из партии за нарушение Устава, когда я пытался указать на глупость подобных обвинений и на другие ошибки в работе областного руководства партии.

 

Это заставляет меня обращаться в суд и обжаловать такое решение бюро, принятое с превышением полномочий и абсолютно необоснованно. Другого способа доказать свою правоту я не вижу. И в суде я докажу и то, что являюсь членом партии, и главой Вознесенской городской парторганизации. Там будут приниматься те доказательства, которые я предоставлял и Соколову, и Алёхину.

 

Сегодня готовится иск об отмене решения бюро, который будет подан в ближайшие дни. Также я попрошу суд взыскать моральный ущерб, который был причинён мне такими обвинениями и таким незаконным решением, потому что этой политической силе я отдал много сил и времени, чтобы таким образом меня «выгоняли» из партии», - заявляет Григорян.

 

«Также я буду обжаловать в суде избрание Соколова главой Николаевской областной ячейки и избрание областного бюро партии, так как считаю, что конференция 24 октября 2014 года была проведена незаконно и с нарушениями, и это руководство является нелегитимным. Думаю, что многие партийцы меня поддержат», - говорит депутат облсовета.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.01 00:41]  
Море веселья: порция смешных открыток

[23.01 00:40]  
Как проходит снегопад века в США. ФОТО

[23.01 00:04]  
Ирина Шейк поделилась фотографией одного из своих любимых блюд

[23.01 00:03]  
Посещение солярия – прямой путь в кабинет онколога

[23.01 00:02]  
"Меня мыши за хвост тянут": смешные фотографии котов

[23.01 00:01]  
Редкое явление. Снегопад превратил Киото в страну чудес. ФОТО

[22.01 23:51]  
Французские кондитеры создали эклеры с прической Трампа

[22.01 23:40]  
30 самых неудачных детских стрижек. ФОТО

[22.01 23:40]  
Ночные смены повышают риск рака груди