Украинская колонна с боеприпасами попала в засаду, — волонтер

03.02.2015 в 10:42

В понедельник, 2 февраля, колонна украинских грузовиков с боеприпасами попала в засаду боевиков.

Об этом сообщил волонтер Юрий Касьянов, не уточнив подробностей происшествия.

"Мобилизованные на фронт мирные гражданские грузовички слишком стары для перевозки снарядов. Они ломаются на опасных участках, вязнут в цепкой грязи, и тогда их беспомощных расстреливают танки противника, прорвавшиеся, практически в упор", — написал волонтер в Фейсбуке.

Также, по его словам, вчера на подступах к Дебальцеву также была разгромлена и колонна противника с бронетехникой и живой силой.

Комментарии (5)
солянской
03.02.2015 в 10:53 | RU

Волонтёр брешет как Найда, грузовички виноваты))). Люди которые за рулём, из-за Поросёнка, Кролика, Трупчинова..., не хотят смотреть смерти в глаза, поэтому и ломаются, застревают...))).

ещё тот Николаевец
03.02.2015 в 12:10 | UA

И бойцы есть и пуля в лоб им ещё не попала, но стрелять не чем. И едут помошники - Херои и везут им чем стрелять, в таких же как они украинцев. И всё ради того, что бы получить статус участника АТО и льготы, обещанные жидами за смерти бывших сограждан. И не хотят уразуметь ни коборги, ни волонтёры, что не будет денег у хунты на дорогостоящие протезы, на пенсии и пособия, заберут у них дарованную хунтой землю!!! Останется только та, которая метр на два и два в глубину, да и то не факт, что перезахоранивать не прийдётся! И будут дети жить сиротами, а инвалиды с горечью вспоминать, что когда то были полноценными мужиками. И будут с тоской глядеть в потухшие глаза жён, которые не будут знать где взять хлеба на сегодня! Пенсию то им платить не с чего... И плюнет на них с высокой колокольни Америка и отвернётся от попрошаек Европа. Своих проблем у них будет выше крыши, а всё старьё за конкретные кредиты Украине уже отдали...

ещё тот Николаевец
03.02.2015 в 12:24 | UA

Сала Украине, Польского. Так опять же: поляки не росияне, нашару ничего давать не собираются! Это Россия газ по 50 долларов продавала, себе в убыток. А Пшеки говорят - бизнес есть бизнес.
Так что и сала у Украины не будет...

Казак
03.02.2015 в 13:29 | RU

"...мирные гражданские грузовички слишком стары для перевозки снарядов. Они ломаются на опасных участках, вязнут в цепкой грязи, и тогда их беспомощных расстреливают танки противника, прорвавшиеся, практически в упор..."
...древние БРДМы и БТРы,танки и БМП слишком дряхлые и ржавые,чтобы воевать...Эх,ополченцы,какие же вы сцуки...Нет бы помочь,вытащить из грязи,подкинуть запчастей,резину поменять...,а вы их минами,а вы их танками,а вы их из РПГ в упор...
И лишь Градам,Ураганам,Пионам и Гвоздикам возраст не помеха...Они как и прежде особо качественно продолжают убивать женщин,детей,стариков...Сало уронили!

0302
03.02.2015 в 14:31 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив