На Николаевщине пьяный мужчина на глазах у детей избил и поджег свою сожительницу

02.02.2015 в 13:02

Ленинский районный суд Николаева вынес приговор местному жителю, ранее судимому, по обвинению в умышленном убийстве.

В ходе досудебного расследования стало известно, что днем 3 июля 2014 года в с. Кашперо-Николаевка Баштанского района между обвиняемым и потерпевшей возникла ссора, в результате которой подсудимый сильно избил свою сожительницу. Так, обвиняемый нанес женщине 64 удара по телу руками, ногами, металлической крышкой от кастрюли.

Оба сожителя находились в состоянии алкогольного опьянения.

В дальнейшем, находясь в агрессивно-раздраженном состоянии, подсудимый до смерти избил потерпевшую металлической трубой, которую он нашел во дворе. При этом он снимал все происходящее на мобильный телефон.

С целью скрыть следы преступления подсудимый облил жертву бензином и поджег ее.

В ходе судебного заседания обвиняемый частично признал свою вину. По его словам, в день совершения преступления они совместно выпивали с товарищем в его квартире. Вернувшись домой, между ними возник скандал. Подсудимый обвинял сожительницу в злоупотреблении алкоголем и недостаточной заботе за детьми. Видео-съемку он вел для того, чтобы доказать в суде, что его супруга была пьяная. В это же время дети горе-родителей находились во дворе. Подсудимый утверждает, что сожительницу убивал ненамеренно. О смерти потерпевший обвиняемый сам и сообщил, позвонив родственникам.
Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного п.4, п.13 ч.2 ст. 115 УК Украины и назначил наказание в виде пожизненного заключения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив