Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Ильичевске поглумились над памятью о погибшем на Востоке бойце



Мать говорит, что так ее сына "убили второй раз".

 

В Ильичевске неизвестные уничтожили мемориальную доску в память о погибшем в зоне боевых действий 28-летнем бойце Виталие Шуме, который погиб 16 июля во время боевого задания в селе Мариновка Донецкой области. Саму же памятную доску установили в начале декабря 2014 года.

 

Об инциденте на своей странице в соцсети сообщила общественница Анна Сывак.

 

"Сделано это было явно с целью не просто навредить", – подчеркнула активистка. А в милиции сообщают, что пока неизвестно повредили доску люди или погодные условия.

 

Горожане говорят о том, что для матери военного это был новый удар. "Мама Виталика сказала, что её сына убили сегодня второй раз. Родители героя поехали на кладбище", – поделилась Наталия Смирнова.

 

Виталий служил в 28-й механизированной бригаде. 16 июля вместе со своими боевыми товарищами он отправился на захват высоты возле села Мариновка, чтобы оттуда корректировать огонь. Но по дороге к цели бойцы попали в засаду боевиков, на помощь которым пришел танк. В результате танкового обстрела тогда погибли четверо наших бойцов.

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[05.12 06:03]  
Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой

[05.12 06:02]  
Молоко перед сном поможет преодолеть бессонницу

[05.12 06:02]  
Агрессивные опухоли мозга будут лечить ионизированным газом

[05.12 06:01]  
Не все родились водителями: убойная подборка автоприколов

[05.12 06:00]  
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясающие 3D-портреты. ФОТО

[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО