МВД арестовало трех подозреваемых в покушении на Парубия, - Аваков

01.02.2015 в 18:02

Министерство внутренних дел арестовало трех людей, покушавшихся на первого вице-спикера ВР Андрея Парубия в декабре 2014 года. Об этом в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

 

"Помните негодяев, бросавших гранаты возле отеля "Киев" в католический сочельник – в Андрея Парубия и ребят из Самообороны Майдана? Вычислили. Провели аресты. Среди арестованных - действующий сотрудник УДО, в прошлом "личник" Шуляка", -написал Аваков.

 

"Таким образом, в настоящее время арестованы три человека, которые причастны к этому преступлению. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление местонахождения других участников преступления. Вместе с тем, в настоящее время, уже можно утверждать, что работниками милиции совместно со службой безопасности Украины, органами прокуратуры удалось выявить и предупредить деятельность реальной террористической организации, целью которой было - дестабилизация ситуации в Киеве", - говорится в сообщении.


Напомним, 24 декабря 2014 возле гостиницы "Киев" неизвестный с помощью взрывного устройства совершила покушение на убийство заместителя председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия.

 

арест покушение на Парубияарест покушение на Парубия


арест покушение на Парубия

112.ua

Комментарии (2)
Топ Топ
01.02.2015 в 21:23 | UA

Кто вычислил?

Даже если это были они, пока суд не доказал их вину, они всеголишь подозреваемые.
По крайней мере, так должно быть в правовом государстве.

АБВ
01.02.2015 в 22:08 | UA

Если бы реально захотели, то реально бы и грохнули. А так, очередной пиар героев майдана.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив