В НАТО не намерены вмешиваться в конфликт в Украине

31.01.2015 в 18:10

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенеберг заявил, что Россия нарушает границы соседних с ней стран, в частности, Украины

«Россия нарушает нормы (международного права, - ред.) и границы своих соседей», - сказал он, передает «Интерфакс-Украина».

Генсек альянса отметил, что «кризис на востоке Украины нельзя разрешить с помощью военной силы», поэтому Североатлантический альянс не намерен в него вмешиваться.

Он также сказал, что Россия «делает большие капиталовложения в оборону страны, даже во времена серьезного экономического кризиса, повышая обороноспособность своих войск».

По словам Столтенберга, цель введенных Западом санкций против Москвы заключается не в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, а в том, чтобы показать, что «нарушения норм международного права имеют свои последствия».

Комментарии (4)
мыздобулам
31.01.2015 в 18:17 | UA

Все международные права полностью нарушаются НАТО, потому что чувствуют свою безнаказанность. Чего только стоит бомбежка Югославии без разрешения ООН. Уж лучше бы помалкивали...

Холодный взгляд
31.01.2015 в 18:34 | UA

Сегодня как никогда,народ России сплачен! В этом заслуга санкций!Сейчас уже это начали понимать,как наши заокеанские поводыри,так и европейские..Нужно уже самим ни на кого не надеясь и не слушая устанавливать мир.Прежде всего это должно касаться каждого.Народ должен помочь нашему президенту принять решение о перемирии.Нужно набраться смелости и сил, признать,что Донбасс не хочет жить в Украине.

Взгляд со стороны
31.01.2015 в 18:48 | UA

"Он также сказал, что Россия «делает большие капиталовложения в оборону страны, даже во времена серьезного экономического кризиса, повышая обороноспособность своих войск»".
Путин, это вам не продажный Горбачёв (продавший СССР) и не сыкливый Ельцин, которые "положил" РОССИЮ к ногам америкосов и НАТО
«кризис на востоке Украины нельзя разрешить с помощью военной силы»
ну да, это же не СЕРБИЮ безнаказанно бомбить.
Обвиняя во всех укропских грехах, Путина (который и рядом не стоял) то можете нарваться голой ж...пой на босый х...й.
И этот СТРАХ СДЕРЖИВАЕТ так сказать защитников демократии.
ПРЕКРАЩАЙТЕ ДРАЗНИТЬ МЕДВЕДЯ. Доведёте до предела, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

Взгляд со стороны
31.01.2015 в 19:09 | UA

> Холодный взгляд (2015.01.31 18:34 [UA])
Совершенно верно.
Донбасс не хотел жить под никчемной проамериканской властью.
Укропская власть пошла войной, усмирять строптивых. Благо есть бандэровское отребье да и позорные восточные недоумки.
Но Донбасс НЕ СЛОМАТЬ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив