УГСО при УожомМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В николаевском супермаркете нетрезвый покупатель угрожал работникам магазина ножом



Сотрудники батальона милиции охраны УГСО при УМВД Украины в Николаевской области задержали мужчину, который угрожал работникам магазина ножом.

Охранник одного из супермаркетов, расположенного в Центральном районе города Николаева, обратил внимание на покупателя, который пройдя через кассу, не заплатил за товар. После сделанного ему замечания о том, что тот «забыл» оплатить продукты питания, нетрезвый покупатель неожиданно достал из кармана куртки нож и сказал, что ничего оплачивать не будет. Оценив ситуацию, сотрудники супермаркета  нажали кнопку срочного вызова милиции.

За две минуты сотрудники спецгруппы задержания батальона милиции УГСО прибыли по указанному адресу. Выяснив все обстоятельства события, милиционеры вызвали следственно-оперативную группу Центрального РО УМВД Украины в Николаевской области, а «покупателя» доставили в райотдел милиции.

Правоохранителям 58-летний местный житель, ранее судимый за хулиганство, так объяснил свои действия: «Мне на закуску денег не хватило, а им жалко стало две банки консервов? Вот я и решил напугать, а вообще с ножом я просто пошутил».

За такую шутку мужчина будет отвечать по всей строгости закона. Нож у правонарушителя изъят и направлен на проведение криминалистической экспертизы.

Следственным отделом Центрального УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.263 «Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.07 09:39]  
Инопланетные пейзажи, в реальность которых сложно поверить. Фото

[23.07 09:32]  
В чем польза овощей и фруктов разного цвета

[23.07 09:18]  
Сеть взорвал новый способ есть вареную кукурузу. ФОТО

[23.07 09:17]  
София Ротару поделилась секретом неувядающей красоты. ФОТО

[23.07 09:00]  
Эти страны славятся красивыми женщинами. Фото

[23.07 08:39]  
Хохот до упаду: подборка неудачных панорамных фоток

[23.07 08:20]  
«Карнавал»: как снимали знаменитую советскую комедию. Фото

[23.07 08:00]  
Регина Тодоренко удивила поклонников забавным фото

[23.07 07:42]  
«Розовая пантера»: банда, поставившая на уши Интерпол. Фото