Гранатуров намерен назначить Сапожникову заместителем главы администрации Корабельного района

31.01.2015 в 11:40

Мэр Юрий Гранатуров намерен назначить заместителем главы администрации Корабельного района своего бывшего заместителя по гуманитарным вопросам Маргариту Сапожникову. Об этом он сообщил в комментарии журналистам.


Кроме того, городской голова сообщил, что он уже подписал заявление Копейки, и тот с понедельника освобожден от должности первого заместителя главы Корабельной администрации.


Теперь первым замом, скорее всего, станет нынешний заместитель главы райадминистрации Александр Гвозденко.


- Председателю администрации надо просто перераспределить должности... - говорит глава города, - а Сапожникова станет заместителем по гуманитарным вопросам... Вакансия, в любом случае, есть.


Гранатуров охарактеризовал Сапожникову как «очень профессионального человека, специалиста»:


- У нее есть опыт, она в свое время уже работала заместителем главы Ленинского района, имеет большой опыт аппаратной работы. В горсовете Маргарита Сапожникова отвечала за гуманитарную сферу, имела дело с документооборотом... Она имеет знание и понимание предмета. Человек, который придет на эту вакансию, должен быть подготовлен к руководящей работе, обладать особой скрупулезностью, знанием специфических особенностей, связанных с социальной защитой населения, с задолженностями по зарплате и так далее, знанием законодательной базы, а Маргарита Сапожникова – юрист по образованию.


В настоящее время Маргарита Сапожникова находится на лечении, и ей будет предложена эта должность сразу после того, как она вернется с больничного.

По материалам korabelov.info

Комментарии (1)
?
31.01.2015 в 12:57 | UA

Так чего выпер такую бриллиантовую ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости