Ночное знакомство на Советской закончилось для девушки изнасилованием

31.01.2015 в 11:02

Ночью 30 января в Николаеве неизвестный мужчина в районе Ингульского моста совершил насильственные действия в отношении 24-летней девушки. По данному факту начато уголовное производство, проводятся следственные действия.

Около 01.00 ночи 30 января в Центральный райотдел милиции вместе с матерью обратилась 24-летняя девушка. Правоохранителям женщина рассказала, что ее дочь якобы изнасиловали. Однако сама девушка объяснить конкретно, что с ней произошло, не могла. На место, указанное потерпевшей, вместе с ней выехал наряд батальона патрульной службы милиции. Правоохранители отработали прилегающую территорию, однако задержать злоумышленника по «горячим следам» не удалось.

Уже днем, обратившись с соответствующим заявлением, девушка объяснила, что после отдыха в одном из питейных заведений, ночью она возвращалась домой. На ул. Советской девушка познакомилась с молодым человеком, который предложил ей прогуляться. Но, когда они оказались возле парка «Победы», парень, угрожая ей, заставил вступить с ним в половую связь. В какой-то момент девушке удалось вырваться от него и убежать.

В настоящее время начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», проводятся следственные действия.

Комментарии (3)
Руль
31.01.2015 в 11:16 | UA

Большая любовь закончилась крахом...
Одно удивляет - ей 24 года, а ума так и не набралась.

Ваня
31.01.2015 в 12:00 | UA

<удалено модератором>

'n/
31.01.2015 в 17:04 | UA

Где же так она наработалась, что ей нужен такой большой отдых? Отдыхала бы дома с родственниками гляди и ума набралась бы... В нормальных семьях раньше и сейчас тоже существует время до которого девушка должна закончить отдых на улицах города, а потом продолжить отдых в своей кровати... Ночные клубы, тусовки и оттяжки с 15-лет и брожение под кайфом по городу вот реальная картина отдыха нынешней молодежи...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости