Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналисты LifeNews депортированы с Украины



Журналисты телеканала LifeNews Елизавета Храмцова и Наталья Калышева, задержанные в Киеве Службой безопасности Украины, депортированы в Россию. Об этом сообщается в субботу, 31 января, на сайте телеканала.


Храмцова и Калышева были ознакомлены с постановлением о депортации, в котором значилось, что их деятельность «угрожает государственной безопасности и территориальной целостности Украины», и что им запрещен въезд в страну на пять лет.


После этого Храмцову и Колышеву доставили на российско-украинскую границу. Журналисты, по их собственным словам, чувствуют себя хорошо.


Информацию о депортации журналистов подтвердил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. «Сообщаю вам о том, что гражданки РФ, журналистки LifeNews, были принудительно возвращены с территории Украины через КПП "Синьковка" на украинско-российской границе в Черниговской области. С последующим запретом въезжать на территорию Украины на протяжении следующих пяти лет», — написал он на своей странице в Facebook.



lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку

[04.12 19:32]  
Об этой опасности стоит знать каждому! Трагическая случайность, которая стоила жизни...

[04.12 19:31]  
8 упражнений для лица

[04.12 19:05]  
В соцсети показали российский метод подъема экономики: фотофакт