Для проведения мероприятий по обеспечению сохранности и содержания дорог Николаевщины нужно 35 млн. грн.

30.01.2015 в 16:35

В Николаевском областном совете состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленной политики, транспорта, связи и энергетики, в которой приняли участие и представители Госавтоинспекции области.

Главная тема встречи - это решить, какие необходимо принять первоочередные меры и найти дополнительные источники финансирования, чтобы восстановить и содержать в надлежащем состоянии автомобильные дороги Николаевщины, которые, к сожалению, слишком сильно пострадали от перепадов температуры нынешней зимы.

Присутствующим депутатам доложил о неутешительном состоянии покрытия проезжей части на дорогах области начальник Службы автомобильных дорог Валерий Блошенко, который сообщил, что по предварительным расчетам, только для проведения первоочередных мероприятий по обеспечению сохранности и содержания автомобильных дорог общего пользования Николаевской области необходимо 35 млн. грн.

В свою очередь, Петр Притуляк старший инспектор отдела организации дорожного движения Управления ГАИ в Николаевской области отметил, что с целью влияния на эту трагическую ситуацию уже в текущем году правоохранители выдали 22 предписания и 15 требований дорожным организациям устранить недостатки, и составили 22 административных протокола на соответствующих должностных лиц.

- Однако, если отсутствует достаточное финансирование дорожной отрасли, а именно: на проведение текущих и ямочных ремонтов меры административного воздействия правоохранителей не улучшат автодорог Николаевщины, - отметил сотрудник ГАИ.

Комментарии (4)
кот
30.01.2015 в 18:15 | UA

Вы что с головой не дружите Кировоградская дорога(убита), Днепропетровская (убита), до Н. Одессы (убита) Туда надо сотни млн. а вы ересь несете

Дааааааа.
30.01.2015 в 20:51 | UA

Главное намандячить кучу протоколов и предписаний. Мент Петя, что тупой, будут деньги будет и работа. Дорожники 4 месяца зарплату не получают , а он их протоколами. На звезды тянет. Петя ты составь протоколы на владельцев заводов БМВ, Мерседес и т.д. тогда и аварий не будет.

Друг
30.01.2015 в 20:54 | UA

Учился с Петькой. Так он срать по учебникам и инструкции ходил. Придурок в казне нет денег , идет война , а он протоколи пишет-план выполняет.

В зеркало посмотрите
30.01.2015 в 22:16 | UA

Терпеть не могу гайцов! Но в данном случае человек делает свою работу, в соответствии с законом.
И насрать - война или нет, законы должны исполняться.
Денег из за войны нет? 7-8млн.$ в день уходит на убийство своих граждан на Востоке. Остановить войну, да эти деньги вложить в дороги - хайвеи будут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив