Администрация Снигиревской исправительной колонии
Google

Новостной порталНовости мира

В Снигиревской исправительной колонии провели конкурс на лучшего повара среди осужденных



Сегодня в Снигиревской исправительной колонии (№ 5) был проведен конкурс на лучшего повара среди осужденных и лиц заключенных под стражу.

Мероприятие проводилось с целью стимулирования социальной пользы, активности среди осужденных и лиц, взятых под стражу. Конкурс состоял из двух заданий: теоретического, во время которого было проверено знание технологического приготовления пищи, и практического, во время которого осужденные должны были приготовить три блюда - борщ украинский, печеный картофель с мясом и салат «Винегрет» только из ингредиентов, предусмотренных нормативными документами службы по вопросам организации питания осужденных и лиц взятых под стражу.

Из членов жюри, которые присутствовали, представитель общественного питания, работающий поваром детского дошкольного учреждения «Журавлик» села Центральное, отметила хорошие результаты поваров, которые приятно удивили своим мастерством.

Лучшим среди поваров определено старшего повара Снигиревской исправительной колонии (№ 5) осужденного Павла Крохина, который готовил борщ по-украински.

По результатам проведения конкурса участники были награждены тортом с кофе. Кроме того, за первое место осужденного Крохина П.В. также поощрили дополнительным свиданием с родными, за второе и третье места участники были награждены благодарностью от начальника учреждения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО