Администрация Снигиревской исправительной колонии
Google

Новостной порталНовости мира

В Снигиревской исправительной колонии провели конкурс на лучшего повара среди осужденных



Сегодня в Снигиревской исправительной колонии (№ 5) был проведен конкурс на лучшего повара среди осужденных и лиц заключенных под стражу.

Мероприятие проводилось с целью стимулирования социальной пользы, активности среди осужденных и лиц, взятых под стражу. Конкурс состоял из двух заданий: теоретического, во время которого было проверено знание технологического приготовления пищи, и практического, во время которого осужденные должны были приготовить три блюда - борщ украинский, печеный картофель с мясом и салат «Винегрет» только из ингредиентов, предусмотренных нормативными документами службы по вопросам организации питания осужденных и лиц взятых под стражу.

Из членов жюри, которые присутствовали, представитель общественного питания, работающий поваром детского дошкольного учреждения «Журавлик» села Центральное, отметила хорошие результаты поваров, которые приятно удивили своим мастерством.

Лучшим среди поваров определено старшего повара Снигиревской исправительной колонии (№ 5) осужденного Павла Крохина, который готовил борщ по-украински.

По результатам проведения конкурса участники были награждены тортом с кофе. Кроме того, за первое место осужденного Крохина П.В. также поощрили дополнительным свиданием с родными, за второе и третье места участники были награждены благодарностью от начальника учреждения.

Поделиться:
 


Фарион+Европа=ж..
 2015.01.30 15:59 [RU]
А в тюрьме сейчас макароны дают. Оказывается в Снегиревской колонии сейчас лучше и безопасней чем на воле. Свидомые вы скоро очередь будете занимать, чтобы попасть в колонию, при чем за взятку.

DIK
 2015.01.30 16:26 [RU]
Кажется здесь выпускают качественную колючую проволоку которой опутывают Крым.

АБВ
 2015.01.30 19:22 [UA]
Свидомые. Помните фильм, о том как мужик захотел попасть в Голландскую тюрьму? Что он только не творил, а всё никак не сажали. Так что можете за хулиганство - в тюрягу. Правда это не факт, что Вас оттуда сразу не повезут на восток "реабилитироваться".

В Снигиревской исправительной колонии провели конкурс на лучшего повара среди осужденных

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 00:05]  
Перевоплощения от молодой визажистки Саиды Микевичуте. ФОТО

[19.01 00:05]  
Названы основные "плюсы" японской диеты

[18.01 23:38]  
Смешно до слез: "гламурность" этих девиц зашкаливает. ФОТО

[18.01 23:36]  
Настя Каменских показала, как готовится к концерту в Сочи. ВИДЕО

[18.01 23:19]  
За кадром красивых фотографий

[18.01 23:06]  
Врачи объяснили, почему полезно спать на левом боку

[18.01 23:06]  
В СБУ пошли навстречу Наташе Королевой

[18.01 23:00]  
Так веселиться могут только студенты. ФОТО

[18.01 22:38]  
18 забавных эпизодов советской жизни. ФОТО