Главный милиционер области пообещал не допустить терактов на мостах Николаева

30.01.2015 в 14:35

Начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров заявил, что средств для охраны мостов — Варваровского и Ингульского - вполне достаточно для того, чтобы не допустить никаких террористических актов.

Данное заявление он сделал сегодня, 30 января, в ходе пресс-конференции.

Гончаров более детально рассказал об охране стратегически важных объектов.

По его словам, внизу Ингульского моста круглосуточно несут службу два человека. На охрану верхней части объекта ориентированы все наряды, которые находятся в районе моста. Кроме того, в районе моста действует специальный патруль Центрального райотдела, ориентированный на охрану общественного порядка на территории, прилегающей к мосту.

Что касается Варваровского моста, то главный милиционер области отметил, что в самой конструкции объекта предусмотрено помещение, в котором круглосуточно дежурят два человека из состава ГСО.

Кроме того, круглосуточно патрулируют мост и территорию, прилегающую к нему, правоохранители из состава Николаевского райотдела. Также к охране мостов привлекаются общественники, добавил Гончаров.

- Все под контролем. У нас достаточно сил и средств для того, чтобы не допустить происшествий на этих объектах, - сказал Гончаров.

Также руководитель облУМВД отметил, что кроме Варваровского и Ингульского мостов в городе есть еще ряд объектов, которые менее заметны для горожан, но стратегически остаются важными. Речь идет о Широкобальском переезде, территорию которого систематически патрулирует наряд Ленинского райотдела. Без внимания правоохранителей не остаются мосты над автомобильными дорогами на въездах и выездах из города.

Комментарии (1)
АБВ
30.01.2015 в 15:02 | UA

Придурок. А кто будет взрывать мосты, по которым в город должны зайти Донецкие танки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив