Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Главный милиционер области пообещал не допустить терактов на мостах Николаева



 

Начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров заявил, что средств для охраны мостов — Варваровского и Ингульского - вполне достаточно для того, чтобы не допустить никаких террористических актов.

Данное заявление он сделал сегодня, 30 января, в ходе пресс-конференции.

Гончаров более детально рассказал об охране стратегически важных объектов.

 

По его словам, внизу Ингульского моста круглосуточно несут службу два человека. На охрану верхней части объекта ориентированы все наряды, которые находятся в районе моста. Кроме того, в районе моста действует специальный патруль Центрального райотдела, ориентированный на охрану общественного порядка на территории, прилегающей к мосту.

Что касается Варваровского моста, то главный милиционер области отметил, что в самой конструкции объекта предусмотрено помещение, в котором круглосуточно дежурят два человека из состава ГСО.

Кроме того, круглосуточно патрулируют мост и территорию, прилегающую к нему, правоохранители из состава Николаевского райотдела. Также к охране мостов привлекаются общественники, добавил Гончаров.

- Все под контролем. У нас достаточно сил и средств для того, чтобы не допустить происшествий на этих объектах, - сказал Гончаров.

Также руководитель облУМВД отметил, что кроме Варваровского и Ингульского мостов в городе есть еще ряд объектов, которые менее заметны для горожан, но стратегически остаются важными. Речь идет о Широкобальском переезде, территорию которого систематически патрулирует наряд Ленинского райотдела. Без внимания правоохранителей не остаются мосты над автомобильными дорогами на въездах и выездах из города.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву