Из зоны АТО в Николаев поступает большое количество оружия, - главный милиционер области

30.01.2015 в 11:40
Виталий Гончаров

Из зоны АТО в Николаев большим потоком поступает оружие. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров.

По его словам, в прошлом году из незаконного оборота было изъято 127 единиц огнестрельного оружия, 43 гранаты,12 кг взрывчатых веществ,5 тыс. боеприпасов различного калибра. В январе текущего года у горожан было изъято 1 гранатомет и 5 гранат.

Виталий Гончаров обратился к горожанам с просьбой быть внимательными, так как безопасность региона зависит не только от милиции, но и от каждого из нас.

"Вопрос своевременного воздействия на сегодня стоит очень остро. Угроза осязаемая, она рядом. Переборщить в этом плане я не боюсь. Если вы заметили подозрительных лиц, объекты в подъездах, машины и что-то другое, прошу сообщать", - сказал Гончаров.

Комментарии (3)
катани
30.01.2015 в 11:52 | UA

Не знаю как в Николаев, а вот боевикам потоком прет брошенное оружие в результате бездарного военного руководства боевыми действиями (правда потом в СМИ оно резко становится Российским). Как можно было оставлять такой аппендикс в районе Дебальциво, это же прописная истина стратегии и тактики. Мое мнение, что это запланированный кидок ВСУ.

работяга
30.01.2015 в 12:10 | CY

Народ вооружается. А чего вы хотели? Не только ж правосекам с оружием ходить.

===
30.01.2015 в 12:41 | UA

херои АТО везут,хуле. в том числе и мусора-упыри из шайки мародёров святой Мыколай.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости