Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Вице-мэр Александр Женжеруха: водители-хамы перевозить пассажиров не должны



В задачи предприятий-перевозчиков  входит безопасная перевозка пассажиров. А вот откровенное хамство, грубость уж никак не входит в компетенцию водителей или других представителей перевозчиков.  Последние взяли на себя обязанности предоставлять услуги, и должны это делать как положено. Об этом говорили сегодня на расширенном совещании, в котором приняли участие вице-мэр Александр Женжеруха, представители ветеранских организаций и предприятий-перевозчиков.

 Александр Женжеруха сказал:

 - Мы собрались сегодня здесь, чтобы рассмотреть очень серьезный, очень важный вопрос, который сегодня как никогда остро поставлен. Это перевозка льготного контингента. К сожалению, имеет место факты, когда отдельные водители необоснованно отказывают в льготном проезде ветеранам войны, участникам боевых действий, инвалидам, другим людям, которые имеют право на льготный проезд. Конечно, с этим мириться мы не можем. Мы реагируем на такие факты, сообщаем о них предприятиям, и предприятия разбираются с этими фактам. Только за истекший год было уволено более 17 таких горе-водителей.

 Александр Женжеруха отметил, что задача водителя «маршруток» - безопасно перевозить пассажиров, соблюдая правила дорожного движения. Хамство и грубость не входит в круг их обязанностей. Он потребовал от руководителей предприятий-перевозчиков, чтобы те напомнили своим работникам, как надо себя вести.

 Далее заместитель городского головы отметил: «В исполком городского совета обратился почетный ветеран Украины Пешин Владимир Владимирович по поводу того, что во время перевозки на автобусном маршруте № 8 четвертого января текущего года в 9 часов утра имел место факт, когда уважаемому ветерану в грубой форме отказали в проезде».

 Как рассказал сам Владимир Владимирович, водитель «маршрутки», даже узнав, что ветеран – инвалид войны, отказался его перевозить, нагрубив.

 Владимир Владимирович  понимает все тяготы водителей «маршруток», однако такое хамское отношение его возмущает, поэтому ветеран требует, что естественно, достойного обращения.

 Горе-водитель Нугзар Джикия, когда его попросили объяснить этот случай, ничего вразумительного сказать не мог. Он лишь сказал ветерану: «Я Вас не помню».

 Директор фирмы «ТФТ» Александр Денисенко сказал, что осуждает этот случай, подчеркнув, что если есть основания, таких работников увольняют. По его словам, горе-водителю вынесен выговор. Это последнее предупреждение.

 Председатель городской организации ветеранов Виталий Ященко отметил, что грубость водителей «маршруток» иногда поражает. По его словам, в городе сейчас проживает около 600 освободителей Николаева от фашистских захватчиков  и только единицы из них пользуются «маршрутками». Виталий Михайлович потребовал уважительного отношения к ветеранам.

 Александр Женжеруха сказал:

 - Даю поручение начальнику управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций: каждому руководителю вручить письменное предупреждение о строгом соблюдении ими договорных отношений. Предупреждаю всех: если два нарушения будет на каком-либо маршруте, мы будем принимать решение о разрыве договорных отношений.

Поделиться:
 


yg
 2015.01.29 18:33 [UA]
бред  и пиар...  Жоржевич не сказал, что  по закону Украины перевозка льготчиков производится  лишь на условиях уплаты жоржевичем денег с мэрии тем самым плохим перевозчикам  за перевозку хороших льготчиков...  Тфт заправляют кавказцы и  то, что они не накажут своего кавказца- это всем понятно. 
Во львове нагрубил бы этот кавказец какому то националисту- его во львове больше бы и не увидели, да и дома на кавказе он не смог бы нахамить, а в Николаеве он хозяин жизни над глупыми хохлами и правый сектор его боится,..
Льготчиков как проганяли так и проганяют и сегодня. Кому они нужны?
В маршрутке в лучшем случае могут разрешить ехать одному льготчику, а остальные пролетают, так зачем тогда такие льготы на бумаге, за перевозку которых мэрия все года тоже списывала деньги???
Жоржевич немножко юрист, правда заочник- но когда не знаешь, как поступить поступай по закону. А по закону у жоржевича не получается так как и льготчикам ездить на маршрутках... Проехать можно одному, а в городе их тысячи... Глупый какой то закон или мэрия бестолковая?

111
 2015.01.29 18:46 [UA]
Комедія... Таке враження, що це цей кавказець заслуховує незадовільну роботу цієї комісії,,  та й  ще незадовільну роботу Женжерухи. Як би це було  дійсно серьозне міроприємство,,, то це б дитя гір більше б не сіло за кермо до кінця свого життя у Миколаєві. В інший раз він ще відлупить льготчика? Як що він такий агресивний то чого він не підлягає мобілізації в ато? Чи він не громадянин України скажіть генерал женжеруха?

Николаевец
 2015.01.29 19:31 [UA]
новая политика нашего ( Украинского) правительства состоит в том, что Вторая мировая война организована Союзом Советских Социалистических Республик ( СССР ) , что СССР захватил Украину и Бендера совместно с нацистами защищал Украину от захвата Советским союзом. А теперь хотят чтоб ветеранов ВОВ возили бесплатно !? Где логика ????

Вице-мэр Александр Женжеруха: водители-хамы перевозить пассажиров не должны

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 07:00]  
Небесный бассейн отеля Hubertus. ФОТО

[10.12 07:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[10.12 06:20]  
Необычные свадебные традиции мира. ФОТО

[10.12 01:00]  
Удивительная красота океана от фотографа Эндрю Смита. ФОТО

[10.12 00:22]  
10 городов мира с самыми красивыми каналами. ФОТО

[10.12 00:21]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[10.12 00:01]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО

[09.12 23:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 23:40]  
Мария Яремчук изменилась до неузнаваемости. ФОТО