Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты, недовольные работой областной прокуратуры, продолжают требовать увольнения Комашко



 

Ранее «Новости-N» сообщали о том, что сегодня, 29 января, под прокуратурой Николаевской области состоялся пикет граждан, недовольных работой данного ведомства.

Пикетчики держали в руках плакаты с надписями, критикующими работу областного прокурора Комашко: «Прокурор Комашко, не можешь выполнять обязанности – освободи должность», «Расхитители бюджетных средств – под защитой прокуратуры. Преступников – на скамьи подсудимых, деньги – в бюджет», «Прокурор Николаевской области продолжает покрывать людей в погонах».

Один из пикетчиков рассказал, что 23 декабря 2014 года у них состоялась встреча с Владимиром Комашко, на которой участники пикета выразили свое недовольство работой ведомства. В ходе пикета горожане продемонстрировали видео-доказательство встречи с Комашко, на которой он обещал «сдвинуть с места» расследования вышеуказанных дел.

- На сегодняшний день ваше (прокурора области) бездействие продолжается. Вы не ударили палец о палец для того, чтобы исправить положение дел. На сегодня не признаны потерпевшие, не привлечены обвиняемые. Те заявления, которые мы подаем, остаются абсолютно без рассмотрения. Наши заявления теряются не регистрируют, а если и регистрируют, то в ЕРДР никто не вносит, - обратился к прокурору пикетчик.

В ходе акции активисты зашли в приемную прокуратуры и попросили встречи с Владимиром Комашко. Представитель ведомства пообещал проинформировать свое руководство и пригласить пикетчиков в зал. Однако никого в здание прокуратуры так и не пустили. А представитель ведомства сказал, что может принять заявления организаторов акции в положенном законодательством порядке.

На это пикетчики ответили, что уже приносили в прокуратуру все свои заявления и сейчас хотят видеть непосредственно Комашко.

Во время пикета один из активистов Александр Дяченко рассказал СМИ о своих предположениях касательно того, что родственник заместителя прокурора Николаевской области Романа Забарчука работает в правительстве Российской Федерации - они оба родились в Житомирской области. Он предоставил некоторые документы и отметил, что лично провел небольшое расследование. Ответ на этот вопрос он также хотел бы услышать от прокурора области.

В конечном итоге пикетчики так и не дождались Владимира Комашко и вынуждены были разойтись по домам.

 

 


Поделиться:
 


vodopoy
 2015.01.29 15:49 [IT]
Эти так называемые активисты своей "деятельностью" доводят страну страну к могильному камню, о чем я и не сожалею.Страна воров,трусов и предателей прикажет долго жить в очень недалеком будущем.
Особенно меня потешает "активист" Кинда, который не так давно, еще в 2012 году был при власти и рулил хищением дизельного топлива, находясь на должности руководителя транспортной милиции области. Он тогда даже и не думал выходить с плакатом "Прокурор транспортной прокуратуры покрывает преступников в погонах" к транспортной прокуратуре, которую в то время возглавлял нынешний прокурор Палий.

АТБ
 2015.01.29 16:04 [XX]
"Пикет" - фальсификация.

Вышли по заданию - ясно, деньги нужны. )) Видно это и по рожам - далеки они от чести и совести: чтобы кого-то в чем-то обвинять - надо самому быть кристально честным. ))
Прячут глаза, в камеру не смотрят, от плакатиков располагаются по бокам - чиста как иеговисты, которые на людных улицах "пикетируют", предлагая свою "документацию". ))

Южак
 2015.01.29 17:48 [UA]
Оригинально...Мент которого не посадили ганьбыть прокурора..

Руль
 2015.01.29 17:48 [UA]
Всех в ато!

Активисты, недовольные работой областной прокуратуры, продолжают требовать увольнения Комашко

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 16:35]  
4 главных мифа о раке толстой кишки

[21.02 16:20]  
Рыбалка в деревни Бамба. ФОТО

[21.02 16:00]  
Украинский посол остроумно потроллил фанатов "Крымнаша". фото

[21.02 15:41]  
Повседневная жизнь в Индонезии. ФОТО

[21.02 15:30]  
В Австралии официантка «спасла» посетителей ресторана от варана. Видео

[21.02 15:20]  
Скрепы в действии: в России снова будут кормить блинами с лопат. ФОТО

[21.02 15:00]  
Редкие исторические кадры. ФОТО

[21.02 14:41]  
Британка выйдет замуж за себя

[21.02 14:21]  
Яркий образ Герцогини Корнуольской Камиллы. ФОТО