Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Вопросами строительства в Николаеве временно будет заниматься первый вице-мэр Андриенко



Мэр Юрий Гранатуров перераспредели обязанности между своими заместителями. Об этом он сообщил во время заседания сессии Николаевского городского совета.


Теперь вопросами строительства и архитектуры будет заниматься первый заместитель городского головы Юрий Андриенко, хотя ранее данное направление курировал Валентин Гайдаржи. Как пояснил мэр, такое решение было принято им временно, в связи стем что в настоящий момент крайне сложная ситуация в сфере ЖКХ, которая также в ведении Гайдаржи, и его надо немного разгрузить, чтобы он сконцентрировал свое внимание именно на «коммуналке».


Напомним, раньше вопросами строительства и архитектуры занимался отдельный профильный заместитель, должность которого мэр упразднил. Последним в этой должности работал Владимир Гуллер.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО