Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские мосты так активно «охраняют», что уже украли кабель к сторожкам самих охранников



 

Впервые в городской бюджет заложено 1,2 миллиона гривен на охрану сразу двух мостов в Николаеве, ранее на город возлагалась обязанность по охране только лишь Варваровского моста.

Мэр Николаева Юрий Гранатуров дал поручение своему первому заместителю Юрию Андриенко проверить деятельность Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области на предмет выполнения договорных обязательств по охране двух мостов города.

Об этом шла речь в среду, 28 января в ходе второго пленарного заседания 45-й сессии горсовета.

Как рассказал мэр Гранатуров, под Ингульским мостом ГСО установила специальные вагончики для охраны объекта, которые были подключены к электричеству.

Вскоре вагончики были обесточены, так как неизвестные украли кабель. В результате этого у городского головы возник вопрос, как правоохранители смогут охранять стратегически важные объекты, если они не могут даже защитить свою собственность.

Во время заседания депутат горсовета Людмила Булах рассказала, что к ней обратились жильцы домов в районе ул. Казарского. Горожане утверждают, что расположенный неподалеку от них железнодорожный мост никто не охраняет. Жители опасаются теракта, так как в прошлом году уже имела место попытка диверсантов взорвать мост. В связи с этим Гранатуров дал поручение Андриенко обратиться по данному вопросу в МВД и СБУ.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам