Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Режим ЧС введен лишь в тех районах Луганской области, где ведутся боевые действия



Режим чрезвычайной ситуации введен не по всей территории Луганской области, а лишь в тех районах, где ведутся боевые действия.

Об этом говорится на официальном сайте главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

- Необходимости вводить режим чрезвычайной ситуации по всей области нет, поскольку в некоторых районах боевые действия практически не ведутся. Поэтому районные комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате боевых действий, созданные в трех районах Луганской области — Новоайдарском, Попаснянском и Станично-Луганском,   — рассказал Москаль.

По его словам, основное внимание в обеспечении восстановления и функционирования систем жизнеобеспечения уделено Счастью, Станице Луганской, селам Крымское, Новотошковское, Трехизбенка, Троицкое и Чернухино, то есть населенным пунктам, которые находятся на линии огня.

- Здесь устанавливаются автономные источники питания, создаются дополнительные аварийные бригады для ремонта поврежденной инфраструктуры, в случае резкого похолодания будут развернуты пункты обогрева. В медучреждениях, вблизи зоны боевых действий, идет полное комплектование персоналом, кроме того мирным жителям будет предоставляться неотложная медицинская помощь медсанбатами Вооруженных сил, — добавил глава обладминистрации.

Москаль создал специальную комиссию по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которую возглавил сам и в которую вошли его заместители, руководители структурных подразделений обладминистрации, представители правоохранительных органов и ГСЧС.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах