Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков предложил николаевским активистам объединить усилия, чтобы "дать достойный отпор «пятой колонне» и диверсионным группам"



Общественные активисты приобщаются к патрулированию и охране стратегических объектов Николаевской области. Об этом стало известно сегодня, 27 января, во время встречи главы облгосадминистрации Вадима Мерикова с представителями политических сил - активными участниками николаевского Майдана, сообщает пресс-служба ОГА.

 

Прежде всего руководитель области поблагодарил участников встречи за активную гражданскую позицию, ведь именно они несколько месяцев отстаивали европейский выбор во время Революции Достоинства.

 

«Я открыт к диалогу и совместной работе. Именно сегодня мы должны быть общественно и политически мобилизованными. Сегодня в нашей стране идет война, которая касается каждого украинца, николаевца. В связи с обострением ситуации на востоке мы усиливаем оборону области. В частности, патрулирование улиц и охрану стратегически важных объектов. Если вы готовы помогать правоохранительным органам в этом деле, присоединяйтесь. Мы рассчитываем именно на вашу поддержку. Только объединив усилия, мы сможем дать достойный отпор «пятой колонне» и диверсионным группам, которые финансируются Российской Федерацией», - отметил Вадим Мериков.

 

Руководитель области заверил, что обороноспособность Николаевской области укреплялась начиная с апреля прошлого года. Сейчас еще будут укреплены блокпосты в области. Руководитель Николаевского областного отделения ВО «Свобода» Демид Губский отметил, что следует пополнить ряды добровольцев, которые круглосуточно несут службу на блокпостах. "Я уверяю вас, что мы сможем защитить нашу область от врагов", - отметил он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО