Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков предложил николаевским активистам объединить усилия, чтобы "дать достойный отпор «пятой колонне» и диверсионным группам"



Общественные активисты приобщаются к патрулированию и охране стратегических объектов Николаевской области. Об этом стало известно сегодня, 27 января, во время встречи главы облгосадминистрации Вадима Мерикова с представителями политических сил - активными участниками николаевского Майдана, сообщает пресс-служба ОГА.

 

Прежде всего руководитель области поблагодарил участников встречи за активную гражданскую позицию, ведь именно они несколько месяцев отстаивали европейский выбор во время Революции Достоинства.

 

«Я открыт к диалогу и совместной работе. Именно сегодня мы должны быть общественно и политически мобилизованными. Сегодня в нашей стране идет война, которая касается каждого украинца, николаевца. В связи с обострением ситуации на востоке мы усиливаем оборону области. В частности, патрулирование улиц и охрану стратегически важных объектов. Если вы готовы помогать правоохранительным органам в этом деле, присоединяйтесь. Мы рассчитываем именно на вашу поддержку. Только объединив усилия, мы сможем дать достойный отпор «пятой колонне» и диверсионным группам, которые финансируются Российской Федерацией», - отметил Вадим Мериков.

 

Руководитель области заверил, что обороноспособность Николаевской области укреплялась начиная с апреля прошлого года. Сейчас еще будут укреплены блокпосты в области. Руководитель Николаевского областного отделения ВО «Свобода» Демид Губский отметил, что следует пополнить ряды добровольцев, которые круглосуточно несут службу на блокпостах. "Я уверяю вас, что мы сможем защитить нашу область от врагов", - отметил он.

Поделиться:
 


Павлик
 2015.01.27 19:21 [UA]
"Революция Достоинства" - выглядит как насмешка...особенно со слов самого бедного губернатора с доходом в пару  тысяч гривен в месяц, за которые отдыхает в Европе...
ДА, я пятая колонна, и горжусь этим, потому что у меня наверное хватает ума, видеть и понимать, каким образом свершилась эта "революция", и к чему за год привели страну эти "революционеры" со своим "достоинством"...

Фарион+Европа=ж..
 2015.01.27 19:23 [RU]
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;  Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;  Кэтрин Эштон; Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Будущее?
 2015.01.27 19:26 [UA]
Европейский выбор, это типа дорога в рай. Несбыточная мечта. Там мы не нужны...

Guderian
 2015.01.27 19:36 [RU]
Миньеточку внимания! Почему бы всем ахтивистам не подматать лантухи и не обратится к бирюкову с просьбой телепортировать их на войну. Там искать не надо никого. И подстилку эту с собой прихватят,ну в качестве маркитантки там или праститутки. Она ведь более не умеет ничего. А то с мэриковым чаи гонять в кабинете- херои,пятые колонны искать-кибирги,сцуко. а простых пацанят хоронят уже каждый день в городе.

ещё тот Николаевец
 2015.01.27 19:36 [UA]
Для, заради обьединения усилий, браты, матросы! Предлагаю предложение. Собрать всех актавистов в одном месте, провести школу молодого бойца и, затем, не распуская по домам всех в АТО. Флаг несёт Матийчук. Она же контролирует сексуальный джихад.

Вопрос
 2015.01.27 19:51 [UA]
К журналистам в том числе. Опубликуйте, пожалуйста, юридический статус этих блох-постов. На каком основании, в МИРНОЕ время, неадекватная гопота нарушает мои конституционные права ?

АБВ
 2015.01.27 21:38 [UA]
Когда-то были добровольные народные дружины (ДНД). Они совместно с милицией контролировали порядок в городе. Назначались из ответственных рабочих, комсомольцев. Следили за порядком в общественных местах (на танцах, дискотеках). Кто сейчас будет ходить по улицам? Эти дебилы в "балаклавах"? с интеллектом от -  Эдиты Пьехи до иди ты на х...(певицу не хочу обидеть, поговорка такая). А вторая половина поговорки как раз к ним и относится.

Билли Бонс..
 2015.01.28 09:23 [RU]
Всем привет...  Лично мое мнение, что сейчас эти "активисты" будут сутками бродить по городу,  и делать серьезный вид.. не удивлюсь , что все "бомбы"  в городе будут ими обнаружены..  а возможно и заложены (для дальнейшего обнаружения. Зачем искать какие то "колонны" .  Если можно поехать на Донбасс и там они точно есть.. Зачем в Херсонской области повестки военком по детским садикам носит??  Что бы вручить отцу , который пришел за ребенком..  А тут есть оказывается есть "активисты"  которые не знают чем себя занять..

Мериков предложил николаевским активистам объединить усилия, чтобы "дать достойный отпор «пятой колонне» и диверсионным группам"

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 06:40]  
Беременная Серена Уильямс разделась для фотосессии.ФОТО

[29.06 06:32]  
Медики подсказали лучшие продукты для очищения кишечника

[29.06 06:28]  
Врач подсказала, как пережить летнюю жару

[29.06 05:30]  
Черника способна сохранить молодость

[29.06 01:30]  
Время закаляться: как укрепить иммунитет летом

[29.06 00:31]  
Головная боль в жару: как себе помочь

[29.06 00:23]  
Солистка группы Serebro порадовала ярким летним фото

[28.06 23:43]  
Сотрудница клининговой компании поделилась кадрами нелегкой работы. ФОТО

[28.06 23:40]  
Ева Лонгория вернула былую стройность. ФОТО