ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

"Угроза обострения ситуации реальная, но мы не хотим сеять панику", - главный милиционер Николаевщины



Начальники служб и подразделений УМВД Украины в Николаевской области обсудили меры, которые необходимо предпринять для недопущения дестабилизации ситуации в регионе. Так, руководитель милиции Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров, акцентируя внимание присутствующих на задачах, стоящих перед органами внутренних дел с учетом сложного периода в жизни страны, отметил важность четкой организации работы и взаимодействия с органами властных и правоохранительных структур.

 

«Резко обострилась оперативная обстановка, общество лихорадит, в отдельных областях орудуют группировки, пытающиеся внести дисбаланс в сознание рядовых граждан. Угроза обострения ситуации действительно реальная, но мы не хотим сеять панику - мы хотим сохранить порядок», - отметил Виталий Гончаров.

 

Во время совещания был разработан примерный алгоритм действий, который должен быть основой для работы каждой службы милиции. Так, особое внимание обращалось на выявление подозрительных вещей (чемоданы, пакеты, транспортные средства) на улицах, в подъездах домов, в местах массового пребывания граждан и, в случае необходимости, их обезвреживание.

 

«Каждый человек должен понять, что относительно мирная жизнь на территории Николаевской области не говорит о том, что у нас не может не произойти ЧП. Поэтому каждый на своем участке должен принять все меры, чтобы не допустить эскалации напряженности. Гражданин должен известить в милицию о подозрениях, которые у него возникли в связи с теми или иными обстоятельствами, правоохранители должны быстро принять меры реагирования. Только таким образом, вместе, мы сможем сохранить свою землю и себя лично от невзгод. Нужно разъяснить гражданам о том, что не соблюдать максимальную безопасности мы пока просто не имеем права», - акцентировал главный милиционер области.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО