ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

"Угроза обострения ситуации реальная, но мы не хотим сеять панику", - главный милиционер Николаевщины



Начальники служб и подразделений УМВД Украины в Николаевской области обсудили меры, которые необходимо предпринять для недопущения дестабилизации ситуации в регионе. Так, руководитель милиции Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров, акцентируя внимание присутствующих на задачах, стоящих перед органами внутренних дел с учетом сложного периода в жизни страны, отметил важность четкой организации работы и взаимодействия с органами властных и правоохранительных структур.

 

«Резко обострилась оперативная обстановка, общество лихорадит, в отдельных областях орудуют группировки, пытающиеся внести дисбаланс в сознание рядовых граждан. Угроза обострения ситуации действительно реальная, но мы не хотим сеять панику - мы хотим сохранить порядок», - отметил Виталий Гончаров.

 

Во время совещания был разработан примерный алгоритм действий, который должен быть основой для работы каждой службы милиции. Так, особое внимание обращалось на выявление подозрительных вещей (чемоданы, пакеты, транспортные средства) на улицах, в подъездах домов, в местах массового пребывания граждан и, в случае необходимости, их обезвреживание.

 

«Каждый человек должен понять, что относительно мирная жизнь на территории Николаевской области не говорит о том, что у нас не может не произойти ЧП. Поэтому каждый на своем участке должен принять все меры, чтобы не допустить эскалации напряженности. Гражданин должен известить в милицию о подозрениях, которые у него возникли в связи с теми или иными обстоятельствами, правоохранители должны быстро принять меры реагирования. Только таким образом, вместе, мы сможем сохранить свою землю и себя лично от невзгод. Нужно разъяснить гражданам о том, что не соблюдать максимальную безопасности мы пока просто не имеем права», - акцентировал главный милиционер области.

 

Поделиться:
 


психиатр
 2015.01.27 17:41 [RU]
"Дисбаланс в сознание" начали вносить на майдане. И вносить продолжают до полной майданутости. Так что больным предлагают доносить на здоровых людей, которых уже мало осталось

н
 2015.01.27 18:09 [UA]
психиатр рюшнный мало у вас случалось терактов ? путя  дома взрывал что б свои дела оправдать.В Рязани фсбэшники попались .Теперь всю эту гадость принесли сюда. А некоторым местным уродам это нравиться. Но это уроды - это исключение.

Безобразная Эльза
 2015.01.27 18:39 [UA]
А ты сученок "н" людям угрожаешь по заказу пиндосов?
много вас таких здесь намекает, мол, будете возмущаться и протестовать против произвола властей, мы вас разбомбим как югославию или расстреляем из градов как Донбасс
хотите типа жить жрите изпод нас гавно и не вякайте

н
 2015.01.27 20:34 [UA]
Я же про уродов моральных и говорил.Какая Югославия. Кгбэшнофэсбэшный козёл взрывал дома с гражданами своей страны что б через войну поднять себе рейтинг. Чем в том числе поддонок опять занимаеться . И НАСРАТЬ путе на жителей Донбасса .

"Угроза обострения ситуации реальная, но мы не хотим сеять панику", - главный милиционер Николаевщины

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 09:00]  
В Калифорнии выбрали самую уродливую собаку в мире. ФОТО

[29.06 08:41]  
Улыбка до ушей: свежая подборка анекдотов для настоящих оптимистов. ФОТО

[29.06 08:39]  
Ведущая шоу "Орел и Решка" опубликовала откровенное фото

[29.06 08:31]  
Названы самые вредные продукты для зубов

[29.06 08:18]  
Молодой Хью Хефнер и его девушки. ФОТО

[29.06 08:03]  
Смешные анекдоты от настоящих одесситов. ФОТО

[29.06 08:00]  
Вера Брежнева отреагировала на критику фанатов. ФОТО

[29.06 07:41]  
Яркие пассажиры такси Нью-Йорка в 80-е годы. ФОТО

[29.06 07:33]  
Лучшие народные средства от жирных волос